电池续航:电池待机时间短,充电慢。机器运行时机身很热,很垃圾的东西。真是好奇害死猫啊。对这种质量的机器无语了。大家千万别买。买了上当。
太垃圾真的太垃圾。奉劝大家真的别买。
X30 秋桐影 12GB+256GB
[讯天国际手机专营店 回复 188*****87]: 非常抱歉给亲带来不满意的购物体验,亲咱们家的产品都是保质保量的呢~手机正品行货,三包政策,保修一年 !货真价实的哦,希望亲爱哒能理解哦,有问题可以咨询在线客服处理呢
[讯天国际手机专营店 回复 光***5]: 亲爱哒 您的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模,您的支持与信赖,是我们……荣耀,我们会再接再厉,期待吧,我的朋友!
[讯天国际手机专营店 回复 长***飞]: 亲爱哒的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦
[讯天国际手机专营店 回复 135*****05]: 谢亲爱哒的大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望亲爱哒多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!讯天手机专营店随时欢迎您!
太垃圾真的太垃圾。奉劝大家真的别买。