苏泊尔(SUPOR)小C主厨机大容量家用炒菜机器人多用途锅料理机多功能自动wifi控制炒菜机
  • 实***热 2022-12-19

**次尝试用机器人做饭,这个设备高端大气上档次,非常的智能,界面非常友好,可以无线连接手机和设备,提前准备好食材后,按照机器的指引一步步操作后,好啦,等着吃大餐吧,非常推荐购买噢。

• 二***O 2022-12-18

占用的空间不大,一锅4盖实现烹饪功能模式多样化。能实现煎炒、高压炖、烘烤、蒸煮等更多烹饪方式。还可以实现上蒸下煮的高效烹饪模式。食品级不锈钢锅体,是炒菜机里很难得的存在了

• S***儿 2022-12-19

超级棒!这个主厨机,真的特别好用,特别适合不会做菜的,自从买了炒菜机,我现在每天都会下厨给家人做饭了,因为确实省时省力,好多不会做的菜,这个上面的菜单上也有,跟着流程就能做出来,非常方便

• S***在 2022-12-19

太值得购买了!菜品做出来好吃,我只负责,切菜即可!空出时间早上管孩子了!绝对值得购买!对了,越硬的菜,做得越好吃,超过当地饭店,而且还干净!爱了爱了!

• 二***O 2022-09-15

• 后***富 2022-09-15

很智能,一步步操作都很清楚,对于上班族很友好,***是高压锅盖,对于时间紧张就比较方便了,基本30分钟高压就跟软嫩了,希望菜谱更新更多的新品。

• 小***河 2022-11-11

收到盾量很好!快递也快!

• 埃***N 2021-12-01

晚餐用小c做了一顿饭,很不错。这是小c到家后的第二顿饭了。味道很好,基本照着系统要求的分量放佐料,再根据自己的口味稍稍调整,一点都不油不咸,刚刚好,这点很满意。油烟少多了,而且对做菜小白很友好。老妈也挺喜欢,用惯就感觉舒服了。

• 都***果 2022-12-19

操作相当方便,功能很强大,菜谱也很多,很实用,弄的菜味道确实不错,最关键的是,用这个机器做菜,油烟很小,这个对健康很有利,也是我购买的主要考虑。目前已经使用几次了,很满意!希望今后再上一层楼,把菜谱再做得更加丰富,满足用户的更多的需求!!

• 考***人 2022-09-15

机器很适合自己这样不太会做饭的人,不再为做饭发愁,顿顿使用,不会做饭的亲们推荐,锅大小精巧,使用方便,今天做的黄焖鸡,很香