颜值很高的一款电煮锅,小巧方便,非常适合2——3人的量,不粘锅,易清洗。
黄色电火锅
[生活日记电器专营店 回复 137*****37]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
还不错,不大不小,正好,哈哈
[生活日记电器专营店 回复 139*****11]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
这是一款颜值爆表的电火锅,使用方便,不粘锅,好清洗功能多样,可煮粥,可煎蛋。
[生活日记电器专营店 回复 135*****19]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
正品行货,值得购买!
[生活日记电器专营店 回复 爱***_]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
[生活日记电器专营店 回复 136*****06]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
还不错,不大不小,正好,哈哈
黄色电火锅
正品行货,值得购买!