GNO原装进口叶黄素中老年眼睛不适疲惫老花虫影干涩近视模糊3瓶装
  • 1***8 2021-12-29

增强新陈代谢,刺激肠道蠕动保持好身材。

SLEKAN冬虫夏草一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 186*****98]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***0 2022-01-06

产品真的非常的不错,跟描述的很符合包装,也很精致,价格比实体店便宜。

SLEKAN冬虫夏草一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 159*****70]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 百***号 2022-01-03

收到,是正品,果然没让我失望,价格划算,商家态度好,性价比高

SLEKAN冬虫夏草一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 百***号]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***8 2021-12-22

冬虫夏草保健胶囊,中老年人吃了也很合适,保持好身材,增强新陈代谢,没有没有副作用,***进口,正品

SLEKAN冬虫夏草一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 176*****28]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***8 2022-01-11

很好,物流快,是正品。

SLEKAN冬虫夏草一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 158*****18]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***7 2021-12-22

增强新陈代谢,刺激肠道蠕动,保持好身材,没有副作用,服用方便,效果不错

SLEKAN冬虫夏草一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 131*****67]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***8 2021-12-30

日期新鲜,效果很好,正品,价格划算,推荐

SLEKAN冬虫夏草一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 131*****78]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***2 2022-01-07

品质非常好,营养丰富吸水很好,是正品

SLEKAN冬虫夏草一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 150*****72]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 九***淘 2022-01-06

是正品,价格便宜,会回购的!

SLEKAN冬虫夏草一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 九***淘]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***1 2021-12-25

和描述的一样,质量很好,是正品,非常满意的一次购物

SLEKAN冬虫夏草一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 132*****01]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!