美的(Midea)洗地机X8无线除菌吸尘器吸拖洗一体机家用一键自清洁智能感应双档调节智能语音交互深度清洁整机清洁无需拆洗
  • 1***7 2024-03-07

这款洗地机颜值很高,拖地很干净。吸力也很大,带向前助力。使用起来很轻松,自清洗功能很好用,拖完全屋能用一半儿的电,充电也很方便,很不错的一款洗地机。不错不错。美的的这款洗地机吸力大除尘效果好自带清洁功能打扫完卫生不用手洗拖布,非常方便,噪音小,非常适合家庭使用。另外客服解答很细心,推荐推荐。

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-04-09

这款洗地机颜值很高,拖地很干净。吸力也很大,带向前助力。使用起来很轻松,自清洗功能很好用,拖完全屋能用一半儿的电,充电也很方便,很不错的一款洗地机。不错不错。美的的这款洗地机吸力大除尘效果好自带清洁功能打扫完卫生不用手洗拖布,非常方便,噪音小,非常适合家庭使用。另外美的洗地机旗舰店小花解答很细心,推荐推荐。

【X8】吸拖一体 自清洁

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2024-03-12

是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!东西质量还可以,快递速度也很给力是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买

【X8】吸拖一体 自清洁

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2024-04-07

【X8】吸拖一体 自清洁

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-03-12

不错的洗地机,功能齐全,价格优惠,外观也时尚,整体很棒,拖地扫地一键清理,家里用起来非常方便,拖地很省时省力

【X8】吸拖一体 自清洁

[儒园电器专营店 回复 155*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2024-04-08

这款洗地机吸力大除尘效果好,不留水渍,自带清洁功能打扫完不用手洗拖布,非常方便,噪音小,很适合家庭使用。

【X8】吸拖一体 自清洁

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2024-05-08

洗地机收到就开始用了,确实很好用,省去扫地的一部,直接扫地拖地一体完成,好评!客服可心解答很细心

【X8】吸拖一体 自清洁

[儒园电器专营店 回复 186*****88]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2024-05-07

用起来很方便,拖洗都很干净,省时省力,性价比很高

• 1***0 2024-03-30

【X8】吸拖一体 自清洁

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-03-30

宝贝收到特别满意很好用也好上手操作感谢客服态度讲解

【X8】吸拖一体 自清洁

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。