九阳(Joyoung)电水壶电热水瓶烧水壶5L大容量开水煲自动保温八段调温智能恒温快速煮水器养生茶壶WP2185
  • f***儿 2023-07-24

货收到,外观大气上档次,最主要价格便宜,物流也可以

新品上市/深海蓝5L容量

[九阳旗舰店 回复 f***儿]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-01-12

请诚信经营。**次给我发了台烧不开水的壶,我申请退换新的,九阳店说有划痕不给我换,我的邮寄费也不退。第二台跟**台真的是同一台吗?**次给我发的货连张纸质的合挌证和使用说明都没有。也没有售后维护卡。还忽悠我涚只有电子版的。就是一家专坑客户钱的店。这2张是第二次准备给我退回来的货,因烧不开水我退回去要求换台合格的。

差评

新品上市/深海蓝5L容量

[九阳旗舰店 回复 137*****11]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2021-12-11

用着挺好,喝水方便了,一壶基本够喝一天

• 1***9 2022-01-10

恒温的很方便,想喝水随时可以接来喝,准备给爸妈再入手一个

• 1***4 2021-12-16

才用几天就生锈,还304,都不知道是什么鬼,质量超级差,客服还说是正常,无语了

新品上市/深海蓝5L容量

[九阳旗舰店 回复 188*****04]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 周***六 2024-02-19

。。。。。。。。。。。。

新品上市/深海蓝5L容量

[九阳官方旗舰店 回复 周***六]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-10-12

太差了、烧了一个多月、一直有股塑料味、一直以为是水的原因、隔壁邻居说也遇到过、是壶的问题、后来换了一个新的啥事没有、我还喝了这么久、现在过了期限、不管了

• 1***3 2022-11-20

用了几次,都是有一股很浓的烧焦塑料的味

服务态度很差,水煲质量有问题。烧出来的水一股烧焦的味道。根本喝不了

新品上市/深海蓝5L容量

[九阳旗舰店 回复 135*****73]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-03-20

刚打开新包装!55保温灯不亮,不能调,不能退。必须送去检测。新机器录像传给客服,不承认。退不回!也不调。让快递到外地检测。。。我也是醉了!现在苏宁都这么玩了吗?

• 8***滨 2022-05-08

很满意

新品上市/深海蓝5L容量

[九阳旗舰店 回复 8***滨]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!