几分钟就到账了,跟各大平台的充值几乎一样,店家反应真是神速,不愧是让我全家都在这里充值的,昨天晚上老婆说手机欠费停机了,当时太困就睡着了,今天突然想起来,吓得我赶紧充上了,要不又要挨骂了,感谢店家快速反应
[得胜龙话费充值专营店 回复 139*****53]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
发货速度快,到账速度也快。值得购买
[得胜龙话费充值专营店 回复 158*****66]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
商品很满意,靠谱。
[得胜龙话费充值专营店 回复 136*****08]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
速度特别快。很棒的店铺客服回复也很快
[得胜龙话费充值专营店 回复 刘***兄]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
[得胜龙话费充值专营店 回复 小***台]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
话费快速到账实在是给力质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
[得胜龙话费充值专营店 回复 138*****75]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
充值快,一两分钟就到帐,下次充值认准苏宁易购,yours
[得胜龙话费充值专营店 回复 158*****65]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
非常好,充值优惠又快
[得胜龙话费充值专营店 回复 锦***8]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,****公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖**.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
[得胜龙话费充值专营店 回复 139*****29]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
充话费好快,杠杠的,经常冲话费
[得胜龙话费充值专营店 回复 138*****36]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
发货速度快,到账速度也快。值得购买
商品很满意,靠谱。
速度特别快。很棒的店铺客服回复也很快
充值快,一两分钟就到帐,下次充值认准苏宁易购,yours