GNO进口乳安素保持乳房健康增生小叶疏通硬块胸部通络节结散3瓶装
  • 1***5 2022-02-16

保健品总算收到了,谢谢商家客服,下次还会再来购买。

SLEKAN海豹油一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 136*****55]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***1 2022-01-18

质量很好,包装很严实,口感纯正

SLEKAN海豹油一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 182*****71]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***4 2022-01-09

包装很好,日期很新鲜,有效保护心脑,是正品,建议购买。

SLEKAN海豹油一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 135*****24]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 阳***乐 2021-12-20

物流快,价格实惠,是正品和描述一致,很不错,很满意,卖家服务好,推荐大家购买。

SLEKAN海豹油一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 阳***乐]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***5 2021-12-12

真好,这价位能买到以为不咋样呢,没想到快递来了还真好,给满分!么么哒

SLEKAN海豹油一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 132*****25]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***7 2021-12-20

正品。很划算!保护心脑血管,效果确实也好,老妈让再买!

SLEKAN海豹油一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 133*****57]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***8 2021-12-09

效果不错,很好,很满意,物超所值,发货也快,服务态度也好,喜欢

SLEKAN海豹油一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 159*****98]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• H***1 2021-12-06

非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦~包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!

SLEKAN海豹油一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 H***1]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***1 2021-11-30

增强自身免疫系统,效果明显,饮食增加,身体素质明显增强,精神活力充足,心情愉悦。服|用方便,没有副作用,完美表现,一次完美的的购物体验。

SLEKAN海豹油一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 182*****31]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***1 2021-12-13

包装很好,效果不错,没有副作用,性价比高

SLEKAN海豹油一瓶装

[SLEKAN海外旗舰店 回复 182*****51]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!