SLEKAN骨折骨裂营养素愈合术后恢复软骨素骨胶原蛋白骨折疏松康复
  • 夏***莉 2021-12-20

我来说是需要增强体质的,因为骨折的时候真的是疼痛的感觉比较明显的,还是要吃这个的才会比较缓解的,不然的话恢复的时间会相对来说久点的,这个吃了有2,3个月的,还是好好保养身体的,恢复的过程也好多了。

SLEKAN骨折营养品一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 夏***莉]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***7 2021-12-20

膝盖,胳膊总觉得骨头之间磨得慌,经常有声音。膝盖也疼,挺好用的,买2瓶都是正品

SLEKAN骨折营养品一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 183*****67]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***8 2022-01-06

正品,和描述相符,质量很好,很满意,性价比很高

SLEKAN骨折营养品一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 175*****88]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***4 2022-01-03

非常好,收到就开始用了,很满意,没有副作用,是正品

SLEKAN骨折营养品一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 188*****04]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***7 2021-12-20

新阝陈亻代1谢扌增弓强了了,效果不错,没有一副亻作丨用,服|用`方便。

SLEKAN骨折营养品一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 158*****87]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 超***性 2022-01-06

特别满意,**必须**

SLEKAN骨折营养品一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 超***性]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***0 2021-12-14

包装严实,卖家发货速度,效果非常明显,质量很好,是正品,安全放心

SLEKAN骨折营养品一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 137*****00]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***4 2021-12-14

效果很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们

SLEKAN骨折营养品一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 159*****04]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 王***岭 2021-12-28

很好,很满意,很喜欢,值得购买。

SLEKAN骨折营养品一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 王***岭]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***5 2021-12-15

质量很好,用着效果好,实用方便,物美价廉

SLEKAN骨折营养品一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 151*****05]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!