[自营官方旗舰店]罗技K480 键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 女性 便携 超薄键盘 笔记本键盘 黑色
  • 1***3 2021-11-10

就外观说,这个键盘很漂亮,做工很精致,卡槽也很有用。这键盘真的很沉,键盘触感还不错,按键清晰,打字速度明显变快 ,在安卓如何使用罗技蓝牙键盘的符号这是一个问题,并且中英之间怎么切换也一头雾水,和电脑上使用还是有一定的区别;但在ipad上面使用就好多了,可以在不同输入法之间进行切换,数字上面的符号也可以通过上档键进行切换。这个键盘真的是手机和平板的利器!

• 1***9 2021-11-09

外观颜值:看起来还不错,绿黑拼色,醒目清新 操作难度:正常的蓝牙连接,很简单,按照说明,很轻松连接多个设备 舒适度:手感还不错,手机,平板的支放很简单 响应速度:目前没有发现迟滞,一般键盘都不会距离设备太远,响应正常 耐用度:有待长时间使用验证 整体体验还是不错的,疫情期间也能及时送到。

• 1***3 2021-11-09

买过好几个了,身边的同学朋友都被我种草了,确实很好用,三款设备可以瞬间切换。键盘本身颜值也挺高,小巧圆润,尺寸可以放进背包。打字手感也不错,键程足够,用来打字还是比较有感觉的。重量如果能低一点就更完美了。

• 1***2 2021-11-09

外观颜值:外观黑色中带黄色,匹配什么机子都没问题。尺寸稍大,重量也挺重的,按键布局合理,涵盖各大功能。 响应速度:按键响应速度很快,蓝牙连接也超快。而且可以连接三台不同设备,涵盖电脑,安卓手机和苹果手机各大主流操作系统。旋钮切换也很方便

• 1***9 2021-11-09

耐用度:很不错,已经用了一段时间了,单就电池来说,一点也不耗电,一对普通电池都很经用 舒适度:打字的感觉是非常好 操作难度:开关键打开以后有三个按钮的快捷键可以迅速匹配 外观颜值:黑色又很小巧,放在桌子上和ipadpro一起看上去很美 响应速度:速度很快,打字很舒服

• 1***0 2021-11-09

耐用度:做工细致,很有质感,拿在手里有些份量。 舒适度:键程合适,按起来感觉很好。 操作难度:没难度,操作简单,能在各种系统间随时切换,转换旋钮很灵敏好用。 外观颜值:颜值虽然不如超薄的好看,但是能放平板手机是主要的。 响应速度:用起来和有线键盘笔记本键盘没啥区别

• 1***0 2021-11-09

感觉很不错,本来计划买个苹果笔记本给孩子上网了,有时手写答题啊不方便,突发奇想看看有合适Ipad用的键盘没,一查真有,赶快入手一个,家里笔记本4台,不舍得扔,再买新的还觉得用处不大,省了6000元,太值得了……100多元罗技品牌用的住,超级棒

• 1***5 2021-11-09

因为办公有两个电脑,比较占用桌面,往往需要收一个再用另外一个,桌面也显的凌乱,突然看到秒杀推荐就果断买下了,现在连接了手机两台电脑,可以轻松使用切换秒切。罗技的播放控制,声音控制,Android手机的Home键,最近应用键,设置键等常用键也映射了实体按键,使用起来超级方便。很实用的一个配件,无线连接。

• 1***4 2021-11-09

一直想买一个无线键盘,电脑用架子撑起来后,打字就没那么方便了。而且电脑打字也会让屏幕离自己太近,伤眼睛。 这个键盘颜很nice。 外观颜值:很符合我的审美 操作难度:简易 舒适度:很舒服 响应速度:很快,基本感受不到延迟

• 1***3 2021-11-09

这款键盘玩游戏打字都是很流畅的,键帽设计的也很合理,悬浮式的键帽,回弹有力,所以使用起来不会感觉到非常吃力,有机械手感,买那种机械键盘又太贵,实体店的那种感觉没有那么好的手感,实体店买的也不便宜,之前是担心在网上买的质量是不是不太好,收到还是没有让我失望的,感觉自己捡到宝一样,哈哈,键盘和描述的一模一样,实物要比图片好看多了,物流很快,服务态度很好。很开心的一次购物