• 1***5 2024-05-22

搭配非常好,与图片一样,都是我喜欢的,朋友都说非常好,要了链接。客服服务非常周到细致,很满意的一次购物,放在家里妈妈都说好看,产品也是没的说,

**人员都很细心,勤勤客服的态度很好。产品很好。没异味。颜色也很配。买了很开心。很满意,客服推荐的颜色,很漂亮,**也可以。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 185*****85]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2024-05-17

一次满意的网购。所以极力推荐喜欢的朋友抓紧入手啊。所以极力推荐喜欢的朋友抓紧入手啊。真的是物有所给客服点赞,会介绍朋友光顾,

因为房型及装修规划疏漏一直找不到合适的沙发。一股清香的味很好闻,。产品很好。没异味。颜色也很配。买了很开心。很满意,客服推荐的。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****90]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-05-17

这沙发真的买的太值得啦!卖家发货打包都是专业的,收到的货物完好,非常好,在网上看了很久,很多店铺很多款式,终于在这家店看中了这款沙发,真的超级满意的!

根据自己客厅的大小拍的,挺好的,坐起来非常舒适,沙发棒棒的,卖家服务贴心,客服特别的耐心解决我们提出的一切问题,沙发设计新颖,时尚,上档次

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 182*****97]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2024-04-19

性价比非常合适的一款沙发,推荐喜欢的朋友抓紧入手。货到速度快。产品很好。没异味。颜色也很配。买了很开心。很满意,客服推荐的颜色,很漂亮,

**也可以,设计很走心。物流也很快!卖家回复信息也特别积极,因为没有物流信息,我每天都会问,卖家也很是耐心的讲解,非常喜欢,谢谢。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 187*****82]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2024-05-21

从来没有在网上买大件的东西,没想到非常满意,这张沙发坐着很好很舒适,挺舒适的,抱枕也非常舒适,非常好看,很满意卖家很好也很热心,态度非常好。

很有耐心帮我介绍每一款沙发,**给介绍这款,有我***的颜色,就**了。喜欢的亲放心够买,产品特别好,舒适大方,颜色也不错。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 137*****43]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-05-18

这张沙发产品棒棒的,坐着非常舒适,卖家服务贴心,客服特别的耐心解决我们提出的一切问题,沙发设计新颖,时尚,上档次,纠结了一周,最终选择在这家店**,

客服细心耐心,有问必答,消除了我心中很多的疑虑。看着很时尚大气,软硬适中,安装后房子突然提高了几个档次。都有点认不出这是自己家的客厅。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 158*****97]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-05-17

颜色跟图片一样,发货速度也是挺快的都挺满意,很喜欢呢,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,

包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,客服推荐的尺寸很好!沙发的质量很好,结实耐用物流也很快,会介绍朋友来!

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 158*****91]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2024-05-25

很实惠,关键的客服态度好,值得信赖的商家。在这给其他买家一点建议在安装时先看图纸,多问一下客服这样安装起来不会出错可以更加快速的组装好,不要自己靠蒙哦不懂多问没有坏处。"已经安装好了,性价比很高,材料不错没有味道质量很好,超级喜欢,全家人都很满意.买之前我特意去实体店看了的,所有的东西都一样,质量款式颜色结构没两样,价钱却翻了一倍。"商量后再决定在网上购买的,真的很不错。

说实在,这是我购物来让我***的一次购物。谢谢你了真的不错。躺在沙发上看电影很惬意,闲暇时光非常享受。特别好,舒服。很喜欢这样的沙发,就选择自己安装了,安装了10几分钟就搞定。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 176*****55]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2024-05-23

和图片上描述的一样,质量很好厚实牢固,面料也很好,沙发尺寸刚好适合客厅的空间,跟客厅的风格也很搭配,很是耐看,沙发坐着也很舒服,做工方面也很精致,价格很实惠,满意,安装好了之后,才来好评的,整体效果不错沙发坐着很软,很舒适,特别漂亮,觉得质量挺好的,和图片一样,特别搭,比实体店价格和蔼多了,非常不错的,简单大方又好看。

大家购买沙发的话就选择旗舰店。美观,大气实用,颜色很棒,没有色差。包装挺好的,所有外箱没有一点破损,整体感觉非常喜欢,味道没有,沙发纹路够清晰。只有您想不到的没有您买不到的哦。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 134*****09]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2024-05-24

沙发坐上去很舒服,很好打理。没有瑕疵和异味。物流及时,质量啊做工啊这些都很棒。外形简约大方,做工很不错。坐着也很舒服。宝贝颜色很正,很喜欢,软硬适中,做工精致,结实耐用,质量好,大小也刚好合适,整体来说还是比较有性价比的。

包装精美,没有瑕疵,设计的很不错,值得入手,而且这一款沙发非常符合我家的格局。实体店看了很久没下手,最终在这边买了。沙发的质量是没得说的。客服态度很好,有耐心,会介绍给亲戚朋友们宝贝到了,放在客厅也是很搭,沙发坐上去也是非常的舒服,特别喜欢,简单大气颜色很喜欢也没有异味,安装挺简单的。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 155*****69]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持