清风原木纯品手帕纸三层30包 出门便携餐巾纸擦手纸家庭实惠装卫生纸巾
  • 1***花 2021-12-20

马马虎虎,没有洁柔好

[清风旗舰店 回复 1***花]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• L***玲 2021-12-13

价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的

[清风旗舰店 回复 L***玲]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 毛***m 2021-12-14

30包,价格便宜,品牌放心

[清风旗舰店 回复 毛***m]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 1***5 2021-12-26

柔软舒适,是正品。

[清风旗舰店 回复 180*****05]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 1***2 2021-12-11

厚薄度:厚 柔软程度:适中

[清风旗舰店 回复 153*****62]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 1***7 2021-12-24

是在小苏农庄使用金币兑换优惠券购买的,挺好。

[清风旗舰店 回复 135*****77]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 成***泉 2021-12-23

已收到清风原生木浆纸巾,纸质细腻柔软舒适,温柔呵护肌肤。具有很幸运便可靠的亲肤接触!包装很好无损耗!

[清风旗舰店 回复 成***泉]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 谭***英 2022-01-07

还不错

[清风旗舰店 回复 谭***英]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• z***9 2021-12-26

质量很好

[清风旗舰店 回复 z***9]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 1***9 2021-12-25

很好

[清风旗舰店 回复 156*****29]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~