外观好看,手感不错,重量适中
雾海白 8GB+128GB
[苏宁自营 回复 135*****47]: 高端大气上档次,低调奢华有内涵,不仅靠颜值,更加靠实力~
显示效果:屏幕大,老人看电视也不觉的,累眼 家人用的足够了,拍照清晰的很
手机质量好,很漂亮。**速度快,服务态度好。
快递是真给力,手机续航时间长,挺好
电池续航:是 拍照效果:很棒 显示效果:很清晰,色彩爆满
东西非常好物流非常快,一直支持vivo加油加油
电池续航:续航持久 手机**速度很快,第二天就送达了。手机质量外观没问题,颜色是我喜欢的一款。看中了续航,5000mah的电量比较耐用,44w闪充也快。120高刷不错,芯片中高端,游戏都能带得动。还送了蓝牙耳机,品牌定位主打性价比,所以性价比超高。
包装完整,**快,现在一千多的手机都不错了,拍照清晰,大小合适。
手机挺好,运行流畅,拍照清晰,性价比高。
苏宁自营商品,质量信得过,自营物流,快速高效,收到包装完好无损,手机信号很好,屏幕滑动丝滑,触控灵敏,多开反应快,奈斯奈斯!
外观好看,手感不错,重量适中
雾海白 8GB+128GB
手机质量好,很漂亮。**速度快,服务态度好。
快递是真给力,手机续航时间长,挺好
电池续航:是 拍照效果:很棒 显示效果:很清晰,色彩爆满
东西非常好物流非常快,一直支持vivo加油加油
雾海白 8GB+128GB
手机挺好,运行流畅,拍照清晰,性价比高。