趁着双11果断**物流挺快的洗衣机颜值挺高的安装也很迅速第二天就搞定了国产品牌挺还是很不错的必须支持一波
9公斤洗烘一体
[海尔洗衣机旗舰店 回复 158*****53]: 十分感谢您选择我们的产品,我们将会不断的努力,为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的评价就是对我们肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步,祝您生活愉快~
洗衣机很满意,尺寸刚好合适,功能多,物美价廉
[海尔洗衣机旗舰店 回复 152*****72]: 十分感谢您选择我们的产品,我们将会不断的努力,为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的评价就是对我们肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步,祝您生活愉快~
薄是挺薄的,就是羊毛洗功能不咋地,还行吧,质量
[海尔洗衣机旗舰店 回复 晴***5]: 十分感谢您选择我们的产品,我们将会不断的努力,为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的评价就是对我们肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步,祝您生活愉快~
操作流程:操作简单 外观材质:喜欢的颜色 容量大小:一家三口合适 噪音大小:噪音不大 因家里空间问题特意选了纤美,大小刚好,还是烘干一体,用起来很方便,安装师傅也特别负责任,没有乱收费
海尔洗衣机非常漂亮而且纤美。我的***刚好过去,找了很久,终于找到这一个,使用了一次空气洗,声音很轻洗得干干净净。安装师傅很认真做的很到位,还帮我们介绍了怎么使用。太贴心了一是很开心满意的购物体验
外观材质:外观颜色好看 容量大小:大小合适 操作流程:操作方便
[海尔洗衣机旗舰店 回复 189*****18]: 十分感谢您选择我们的产品,我们将会不断的努力,为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的评价就是对我们肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步,祝您生活愉快~
操作流程:方便
[海尔洗衣机旗舰店 回复 130*****78]: 十分感谢您选择我们的产品,我们将会不断的努力,为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的评价就是对我们肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步,祝您生活愉快~
超薄不占地方,安装迅速
非常不错,性价比很高
操作流程:刚收到, 师傅很好,详细说明,安装到位,赞赞!
洗衣机很满意,尺寸刚好合适,功能多,物美价廉
薄是挺薄的,就是羊毛洗功能不咋地,还行吧,质量
操作流程:方便
超薄不占地方,安装迅速
非常不错,性价比很高
9公斤洗烘一体
操作流程:刚收到, 师傅很好,详细说明,安装到位,赞赞!