魅爱空间口阴双头名器手动飞机杯娇羞萌妹舌头倒模男用自慰器情趣男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 1***6 2023-07-25

双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 153*****96]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***风 2022-12-02

东西正品,价格实惠,还要来买。

双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***风]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2022-02-12

可以的

双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 189*****85]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 说***东 2021-10-15

包装完好,看起来不错。快递也给力

材质还是挺好的。不错,觉得物有所值,挺合适的,推荐给大家

双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 说***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 有***山 2021-11-22

包装特别好

双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 有***山]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***方 2021-10-15

一站式购齐

双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 当***很 2021-10-06

缓解单身心理和心理压力这个材质的**的特点就是真实做工十分细致,玩起来很酥服

双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 当***很]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2021-10-06

超级舒服,回头客了

双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 151*****94]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 然***有 2021-10-06

精致,很喜欢的颜色吸效果超级舒服材料安全干净没有异味

双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 然***有]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 有***施 2021-10-10

从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞

双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 有***施]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~