加热水龙头真的挺好的,给妈妈安装的,她很喜欢
数显全不锈钢【竖款下进水】 漏保款
[帅康苏宁旗舰店 回复 1***7]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康即热服务热线400-992-2996帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
非常满意,出水量大,冷热切换方便,外观漂亮不占地
[帅康苏宁旗舰店 回复 136*****23]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康即热服务热线400-992-2996帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
电热水龙头挺不错,速热,不锈钢和我家净水器龙头挺搭的
[帅康苏宁旗舰店 回复 电***修]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康即热服务热线400-992-2996帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
帅康即热龙头,安全带有漏电保护装置,出水快这下厨房用热水方便,节约水些了,安装简单,先把原龙头取下来后把这个龙头换上去把水管接好,物流快!值得购买!
数显全不锈钢【下进水】 漏保款
[帅康苏宁旗舰店 回复 133*****81]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康即热服务热线400-992-2996帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
发货速度很快,服务态度也很好,质量不错,很满意,给个**!
[帅康厨卫旗舰店 回复 159*****76]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!我们的安装师傅都是经过专业培训的,真正做到一键购买,全程安心哦~感谢您对帅康集团的支持。后续有任何问题您可以拨打帅康全国服务热线400-700-1111,非常乐意为您提供服务!祝您生活愉快,阖家幸福!
确实有点高发上,可以看啦了
我的水盆有台岩,我无法安转,找客服,客服说售后下班了,我无法安转,你的产品有缺陷,我要退货,客服说找售后,我说我的手管都拆了,就等着用水呢,客服说找售后,到售后下班了,我怎么用水啊,我等着用书呢,客服说,很高兴为你服务,,产品有缺陷,不建议购买
[帅康苏宁旗舰店 回复 贾***愧]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康即热服务热线400-992-2996帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
非常满意
[帅康苏宁旗舰店 回复 189*****33]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康即热服务热线400-992-2996帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
外观漂亮大方,安装很方便,出热水快,冬天老婆再也不冻手了,爱妻牌,大品牌值得信赖!
竖款+插头
[帅康厨卫旗舰店 回复 北***人]: 亲爱的顾客,您好!感谢您对帅康的支持!如果产品有什么问题,您可以联系在线客服反馈或者拨打帅康全国服务热线400-700-1111,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造更好更高的服务质量!
包裹收到,安装使用后再评介。
[帅康苏宁旗舰店 回复 139*****46]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康即热服务热线400-992-2996帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
很好用,不错
[帅康苏宁旗舰店 回复 158*****33]: 亲爱的顾客,感谢您对帅康的支持和肯定,后续使用中有任何问题也请及时联系我们客服或拨打帅康即热服务热线400-992-2996帮您处理,期待与您有更多的合作!帅康厨房电器,始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。
加热水龙头真的挺好的,给妈妈安装的,她很喜欢
非常满意,出水量大,冷热切换方便,外观漂亮不占地
电热水龙头挺不错,速热,不锈钢和我家净水器龙头挺搭的
数显全不锈钢【下进水】 漏保款
发货速度很快,服务态度也很好,质量不错,很满意,给个**!
确实有点高发上,可以看啦了
非常满意
竖款+插头
包裹收到,安装使用后再评介。
很好用,不错