316
315
收到货**时间打开看了啊,
中号(伸缩摇摆+震动加温)
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
下班回家试试
[爱之侣成人用品专营店 回复 i***g]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
发货很保密,给***增加了情趣,
[爱之侣成人用品专营店 回复 1***6]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
非常满意,很带感
[爱之侣成人用品专营店 回复 8***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
用了你们就知道了,身体反应很强烈
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
值得购买的,特意分享给大家。
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很真实
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
用过感觉良好
功能是挺不错!
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***2]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
功能强大
[爱之侣成人用品专营店 回复 8***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
316
315
收到货**时间打开看了啊,
下班回家试试
发货很保密,给***增加了情趣,
非常满意,很带感
用了你们就知道了,身体反应很强烈
中号(伸缩摇摆+震动加温)
值得购买的,特意分享给大家。
很真实
用过感觉良好