发货超快,收到货后安装也很方便,手持的重量和家里老的吸尘器不能比,轻了好多,嘈音也轻了好多。还有好几个各种不同功能的刷头,性价比完全和某森媲美。还喜欢**的一个拖地刷头,
【旗舰新品】-无线吸尘器V16标配
机器和*品都收到组装完毕实际使用起来超出预期给追觅点个赞
无线吸尘V16S
挺好用多大,活动宣传说的评价**,必须要点个赞。
漂亮,功能太全了
外观很漂亮,不重,滚筒贴边所以边角都吸的特别干净,持久档吸力都很大,100多平米的房子可以一次吸干净,***有绿光显尘,平常看不到的绿光一照灰尘毛发看的一清二楚,太适合有狗狗的家庭了。
这款v16吸尘器根本没有广告宣传的这么好!请大家谨慎购买啦!有三个档,**档(持久)充满电后只能开60分钟左右,没有吸力,浪费电!第二档(强劲)充满电后只能开半小时左右,吸力一般,上了吸头后就根本没有感觉!第三档(超强)才是真正的有吸力!但是充满电后只能吸10分钟!个人感觉真正有用就是第三档,但只有10分钟使用,根本不够用!而且客服说过退货期,不能退货!个人认为2699买一个只有10分钟的吸尘器,根本就是浪费钱!
灰尘一目了然,有了它,让扫地变得简单又容易
【旗舰新品】-无线吸尘器V16标配
机器和*品都收到组装完毕实际使用起来超出预期给追觅点个赞
无线吸尘V16S
挺好用多大,活动宣传说的评价**,必须要点个赞。
漂亮,功能太全了
灰尘一目了然,有了它,让扫地变得简单又容易