这个味道的确是很很不错的,早上用来当早餐喝,浓浓的核桃味道,没有什么香精味,的确是非常自然。用来当早餐喝的话,分量刚刚好,觉得还是蛮不错的,就是送过来的时候,快递有点**,好几个瓶子都已经变形了。希望下次打包要好一些,保护的好点。
[六个核桃苏宁旗舰店 回复 寒***雪]: 您的满意是对我们的支持,我们将一如既往提供优质的产品和满意的服务,六个核桃祝您购物愉快,六六大顺
不愧是品牌,支持国货,支持苏宁,值得大家购买。
[六个核桃苏宁旗舰店 回复 优***2]: 您的满意是对我们的支持,我们将一如既往提供优质的产品和满意的服务,六个核桃祝您购物愉快,六六大顺
很不错,一直在回购,不错不错!
[六个核桃苏宁旗舰店 回复 150*****96]: 您的满意是对我们的支持,我们将一如既往提供优质的产品和满意的服务,六个核桃祝您购物愉快,六六大顺
买了好多次了,以后还会买。
挺好的,孩子喜欢喝,以后还会买。
味道很好!孩子很喜欢。之前喜欢喝牛奶,现在更喜欢六个核弹。
[六个核桃苏宁旗舰店 回复 158*****66]: 您的满意是对我们的支持,我们将一如既往提供优质的产品和满意的服务,六个核桃祝您购物愉快,六六大顺
六个核桃,多年老品牌,好喝不贵,而且有营养,特殊时期可以补充能量。冬天冷,可以用开水唔热喝。
[六个核桃苏宁旗舰店 回复 152*****30]: 您的满意是对我们的支持,我们将一如既往提供优质的产品和满意的服务,六个核桃祝您购物愉快,六六大顺
买了一些六个核桃,挺好的,以后还会买
口感好,营养丰富,发到货快。
[六个核桃苏宁旗舰店 回复 云***日]: 您的满意是对我们的支持,我们将一如既往提供优质的产品和满意的服务,六个核桃祝您购物愉快,六六大顺
宝贝不错,是满意的品质,下次就你家了
[六个核桃苏宁旗舰店 回复 武***一]: 您的满意是对我们的支持,我们将一如既往提供优质的产品和满意的服务,六个核桃祝您购物愉快,六六大顺
不愧是品牌,支持国货,支持苏宁,值得大家购买。
很不错,一直在回购,不错不错!
买了好多次了,以后还会买。
挺好的,孩子喜欢喝,以后还会买。
味道很好!孩子很喜欢。之前喜欢喝牛奶,现在更喜欢六个核弹。
买了一些六个核桃,挺好的,以后还会买
口感好,营养丰富,发到货快。
宝贝不错,是满意的品质,下次就你家了