#宠物很爱吃#
品质不错,狗子爱吃
经典小型幼犬粮-50g试吃装x2 剩余6个月以上保质期
[天淘宠物食品苏宁专营店 回复 138*****75]: 感谢您对我们的支持与鼓励!期待咱们的毛孩子们能越吃越爱吃,越吃越健康!您的满意就是我们的动力!祝您生活愉快!
经典小型犬幼犬 50g试吃装x2
[天淘宠物食品苏宁专营店 回复 第***章]: 感谢您对我们的支持与鼓励!期待咱们的毛孩子们能越吃越爱吃,越吃越健康!您的满意就是我们的动力!祝您生活愉快!
[天淘宠物食品苏宁专营店 回复 151*****17]: 感谢您对我们的支持与鼓励!期待咱们的毛孩子们能越吃越爱吃,越吃越健康!您的满意就是我们的动力!祝您生活愉快!
[天淘宠物食品苏宁专营店 回复 130*****71]: 感谢您对我们的支持与鼓励!期待咱们的毛孩子们能越吃越爱吃,越吃越健康!您的满意就是我们的动力!祝您生活愉快!
#宠物很爱吃#
品质不错,狗子爱吃