乐创(lecon)商用豆浆机免过滤全钢全自动6人以上大容量五谷现磨渣浆分离不锈钢 18L[旗舰升级款]内置滤网定时保温
  • 1***0 2023-08-18

喜欢,特别好用,会再来回购

18L【旗舰升级款】内置滤网定时保温

[乐创旗舰店 回复 131*****10]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***6 2022-11-08

云创这款商用豆浆机质量还错!昨天试了一下机,好用!并且打得也挺细,是我想要的结果。

18L【旗舰升级款】内置滤网定时保温

[乐创旗舰店 回复 150*****06]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 尽***气 2022-03-29

机子一般!想买11L客服推荐18L!用不上那么多还耗电!不敢恭维。买了20天降价!!**优惠。**活动!过段时间更大活动!这谁受得了!一般都不给这评价!!

18L【旗舰升级款】内置滤网定时保温

[乐创旗舰店 回复 尽***气]: 尊敬的顾客,平台举办促销活动比日常价格优惠一点是很正常的呢,早买早用也是节省了时间成本的,给您带来不愉快的体验真的十分抱歉,感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 7***4 2022-04-23