非常好的东西!
[中华特色馆·湖北馆 回复 138*****19]: 非常感谢您对湖北馆的惠顾!也谢谢您对我们的肯定!我们会一直努力做到更好,祝您生活愉快!
**次没变稠应该是我水加多了第二次就弄了一丢丢水化开然后热水泡变稠了好开心好开心味道还是不错的,可以添点坚果零食直接的,更好吃
[中华特色馆·湖北馆 回复 1***场]: 非常感谢您对湖北馆的惠顾!也谢谢您对我们的肯定!我们会一直努力做到更好,祝您生活愉快!
藕粉不错哦
[中华特色馆·湖北馆 回复 昂***诺]: 非常感谢您对湖北馆的惠顾!也谢谢您对我们的肯定!我们会一直努力做到更好,祝您生活愉快!
[中华特色馆·湖北馆 回复 杨***颖]: 非常感谢您对湖北馆的惠顾!也谢谢您对我们的肯定!我们会一直努力做到更好,祝您生活愉快!
非常好的东西!
藕粉不错哦