苏泊尔(SUPOR)绞肉机2L家用料理机宝宝婴儿辅食机迷你多功能电动搅拌机小型碎肉机绞馅机肉馅机 JRD01-300
  • 1***2 2024-03-22

很好

【商超同款】2L容量玻璃碗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****32]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2022-12-12

能用。跟想象期待有差:若有蓝色,就不选黑色;刀头没想象中锋利,不知跟超市款是否一致(价格差一百),下次去超市比对下;本觉得斜撑花纹玻璃碗漂亮好抓持,但影响馅料内部旋转(比起光滑玻璃而言有阻力),且碗并非钢化玻璃(参数显示普通玻璃不能微波冷冻)。若能改善相关设计就好了。希望刀和玻璃碗久用不坏,不喜欢不锈钢碗。

产品改进建议:若清洗、拆装、使用太费事、耗精力,购买即无意义!A8秒出不了肉沫:升级刀片及刀轴材质(主轴白色塑料划痕、四个刀片有一个巻刀刃)。B主副刀拆装不便:每次需套上刀套操作。且主副连体刀套辨识度低、拆装不便。C主机不易装平,反复修整碗里的菜找平衡很费事。且绞白萝卜馅时,汁水会透过塑料盖口溅到主机刀轴连接处。但不能清洗主机,久易滋生微生物。D玻璃碗斜撑花纹不易清洁,且对馅料旋转造成阻力。E优点是碗底刀轴固定件短,主刀洞浅易清洗。F生活经验少的设计师不懂方便即卖点(减少操作环节很关键)!不做家务很难理解操作后患:每天多花一点时间精力、多费一点水,日积月累就让人束之高阁、弃之不用了!G售后不懂客户要退货的缘由,不知道客户想法!商家只盯着钱是挣不到钱的!---我买方便好用的产品、不是来买罪受的!

【商超同款】2L容量玻璃碗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 177*****06]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 金***童 2022-03-08

宝贝收到了,是苏泊尔正品。和超市商场质量一样,价格实惠便宜。包装不错,发货很快,解决了外面绞肉卫生的问题,值得购买。

试验了一下,挺好用的,这回买的很值。

【商超同款】2L大容量玻璃碗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 金***童]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2022-03-29

好用

【商超同款】2L大容量玻璃碗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 185*****87]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2021-10-16

今天收到货,很漂亮非常喜欢!

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****70]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 何***帅 2023-05-24

【商超同款】2L容量玻璃碗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 何***帅]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2023-03-17

【商超同款】2L容量玻璃碗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****52]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-11-08

【商超同款】2L大容量玻璃碗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****45]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2022-11-01

【商超同款】2L大容量玻璃碗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 198*****27]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2022-09-05

【商超同款】2L大容量玻璃碗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****20]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。