格力(GREE)取暖器NTFG-X6021暖风机家用塔式电暖风机小型倾倒断电广角送暖 立式轻音 倾倒断电 安全保护
  • 1***2 2023-10-24

暖风机放在客厅卧室真的很棒!遥控开关方便快捷!特别适合宝宝洗澡或者更衣的时候,吹风不怕烫伤或者刺眼!冬天必备,也是值得拥有的一台暖风机!!

冷暖-三档功率【倾倒断电-机械款】

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-12-27

之前就买了,已经用了两三年,反正冬天没有开过空调了,暖和的很快,所以趁现在活动入手一个寄到老家,没空调的房间也可以很暖和

冷暖-三档功率【倾倒断电-机械款】

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-10-15

物流很快就到了,包装的很严实!电暖器做工质量很好的,没有噪音,试用了很满意!

冷暖-三档功率【倾倒断电-机械款】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-10-07

刚收到货,用起来了,风力可以,制热效果可以,先用起来,看看制热时长,和使用寿命,家用,主卧没毛病!使用感受,制热不干,没有那种烘干的感觉!

冷暖-三档功率【倾倒断电-机械款】

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2021-10-21

大牌就是好,空调用格力,暖风扇也用格力,声音小很暖和,物流给力,很好很好!

冷暖-三档功率【倾倒断电-机械款】

[格力儒园专卖店 回复 182*****23]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-11-15

这个价位的机器,这个外观已经不错了,升温快,没有明显的噪声,不占地儿,使用起来会很方便。

冷暖-三档功率【倾倒断电-机械款】

[格力儒园专卖店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-10-31

在精心挑选了许多立式暖风扇后看中了格力这一款,性价比非常高,空气不会太干燥,取暖效果杠杠滴!使用也特别方便!大爱

• 1***7 2021-11-09

取暖器货正价实,质量好,外观优,使用佳,是信赖产品!

冷暖-三档功率【倾倒断电-机械款】

[格力儒园专卖店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-11-25

给家里老人买的没有花哨的功能就两个旋钮操作简单实用性上制热效果挺好静音设计**

• 1***4 2021-12-03

非常满意高度也够出风很快很热和比小太阳好用太多

冷暖-三档功率【倾倒断电-机械款】

[格力儒园专卖店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。