格力(GREE)取暖器NDYQ-X6025B 2500W大功率制暖 干衣取暖 整屋升温 家用 智能WIFI电暖器
  • 1***4 2023-10-12

趁着冬天来之前,提前把暖气炉买了,免得后面又来涨价卖。试用了一下,加热速度很快,出热的效果很好。大气美观,颜值极高,加热很快,触摸联网,操作方便,移劲随意。发貨迅速,物流很快,配送及时。相信格力,相信苏宁。

自带加湿-4档【WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-10-07

想给办公室选择一款简洁美观而且功能比较实用的,电暖器在网上选了很久,发现传统的电油汀比较多,样子有点笨重,转来转去发现了这一款,这款电暖器真是科技感十足,性价比也比较高,而且***的是他颜值很高,放到办公室很合适,拉来拉去也比较方便,关键它的发热效率确实如它的宣传所讲6秒即热,啊,暖气的制热效果非常好,大家都非常满意。

自带加湿-4档【WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-01-21

供暖速度快,靜音效果不錯值得信賴的一款產品!推薦,品牌值得信賴!

自带加湿-4档【WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-12-18

过冬神器,已经**了,这个寒冬不担心了,活动给力,没有更低的价格了,是出手的时候了,宝贝漂亮,试用没有问题,谢谢客服的推荐,非常感谢!

自带加湿-4档【WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-11-19

外观漂亮,取暖效果很好很迅速升温,没任何杂音,可遥控设定时间,有加湿功能这一点值得点赞,总体很满意,不愧是国产大品牌!

自带加湿-4档【WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2023-12-30

物流很快。快递的态度很好。是格力正品,好的东西需要时间的考验。升温速度可以。

自带加湿-4档【WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 182*****86]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-11-13

物流很快,大牌质量有保证,操作方便轻巧,设计不错,热的速度很快

• 1***5 2023-12-28

不错,热的很快,房间暖和很,冬天就靠它了,很棒的一次购物第二次回购了,一如既往令人满意,做工很好,质量不错!非常好!!!放心入吧,真心评论

自带加湿-4档【WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2022-12-15

真的特别好用。加热速度特别快,使整个房子暖暖和和的。

自带加湿-4档【WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2022-12-09

帮领导买来办公室用的。款式美观大方,热得很快,前后架子烘烤衣物很方便,不用时推进去,可以隐藏起来。智能调节面板,操控也比传统的方便。

自带加湿-4档【WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 131*****31]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。