物美价廉,很厚实的一包,而且包装也很好,里面的纸巾也挺厚实一张。
[清风旗舰店 回复 150*****20]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
柔软程度:量大、便宜、十分适合家庭使用,厚度大小正好。
[清风旗舰店 回复 150*****71]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
满满一大包,超划算,四层够厚,一直买,值得信赖的品牌。
[清风旗舰店 回复 南***月]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
老牌子了.复购很多次.很好
[清风旗舰店 回复 Z***N]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
客服***,答非所问,除了会发笑脸什么问题都不会解决,
[清风旗舰店 回复 歪***x]: 我们完全能理解您此刻的心情,对于您反馈的服务问题,向你真心的致歉!我们也一直在努力提高服务水平,做到让您满意呢!
[清风旗舰店 回复 173*****86]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
[清风旗舰店 回复 153*****75]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
柔软程度:量大、便宜、十分适合家庭使用,厚度大小正好。
满满一大包,超划算,四层够厚,一直买,值得信赖的品牌。
老牌子了.复购很多次.很好
客服***,答非所问,除了会发笑脸什么问题都不会解决,