国际米兰正品球衣钥匙扣原创设计个性挂件钥匙链男女通用定制挂件KM009
  • w***6 2022-06-03

物流很快,物品很好看,太爽了!

品牌LOGO款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 w***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 猴***粗 2022-05-30

做工精致,拿在手里沉甸甸的,forzainter

品牌LOGO款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 猴***粗]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2022-06-07

质量特别好,特别喜欢,大爱

品牌LOGO款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 152*****08]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 古***7 2022-03-07

超级好看,特别满意,买到了心仪已久的钥匙扣。

品牌LOGO款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 古***7]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 幸***_ 2022-02-24

物流很快,质量还好,圈圈太粗了

品牌LOGO款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 幸***_]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 蓝***鸟 2021-11-21

国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军

品牌LOGO款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***鸟]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• w***y 2021-10-25

国米加油,德比虽然被判点球,但也可以看到尤文没那么强

品牌LOGO款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 w***y]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 洪***諾 2021-08-28

國際米蘭新鑰匙鏈好!

品牌LOGO款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 洪***諾]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 玆***奇 2021-09-24

比想象的要大沉甸甸的

品牌LOGO款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 玆***奇]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 梅***猫 2022-05-21

打折购买还是挺值的,希望苏宁能够更有担当,别只顾着国米

品牌LOGO款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 梅***猫]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!