华帝(vatti) i10065B4.5KW火力燃气灶天然气灶具尺寸可调节大火力双眼灶家用台嵌两用火盖优选易安装
  • 1***5 2023-05-25

容量大,还可以手机调控,之前同事推荐的,和介绍完全没差别,1级能效节能,外观漂亮,性价比特别高,快递很快小哥人很好,特别认真负责,商品符合描述,真心不错,非常性价比很高啊,物流很快,很快的就来了,开机迅速,关机后散热良好,整体很棒 用起来舒服,样式还挺好看的,设计好,美观大方,售后服务有保障,安心放心,以诚为本,值得信任,好棒,包装很好,工作时候静音

• 1***9 2023-06-02

尺寸也正合适,满足各种需求非常满意。,划算帮妈妈买的,可以链接WIFI手机控制,各种细节做的都很好,速度很快,很智能,给个赞!不错,喜欢,买到了很值,推荐大家买,颜色鲜艳,显示画面清楚,送货快,值得购买,推荐忘了评价物流了,家里的家电用品都是在苏宁买,做工精细质量不错,产品太好了,比想象中的效果好多了,大牌子,价格漂亮

• 1***6 2023-06-14

• 1***2 2023-03-27

客服更是热情的没话说,这次购物很满意,售后服务态度好,用的也放心,还会再来趁着优惠,性价比高,朋友推荐的买的很放心,性能也非常棒,安装的很快,功能强大 的确是静音的,外观简洁大方,功能齐全,产品安装好了,用起来真的不错,外观简洁大方,操作简单方便,这个价格能买到是真的很划算是正品,而且价格不贵,经常在苏宁购物了,家电也是,外观很不错,省电整体来说效果很好,好评~很好的卖家,谢谢喽,功能比较齐全,爱了,爱了

• 1***5 2023-06-13

非常喜欢,质感好,造型漂亮,最关键是跟我家顶柜之前开的孔特别吻合,跟定做的一样,挥手感应特别方便,吸力强,噪音小,灶具也超级好用,火力猛,点火速度快,非常省气

• 1***4 2023-05-09

推荐~很满意的一次购物,使用有一周了,感觉还不错,配送人员很有礼貌,实物比图片还好看哎,会给同事们推荐,有优惠券的时候买的很划算哦,态度很好很满意,总之很喜欢,买了就对了,高端大气,上档次,信任苏宁,物流速度超快,这个牌子产品特别好,安装师傅安装到位,服务周到,他家的家电都很不错,性价比极高,用起来非常舒适,已经是第8次购买了

• 1***0 2023-06-12

发货很快第二天就收到了,送货上门态度很好,预约到第三天上门安装全程服务态度很好,安装很迅速。华帝也是大品牌了,值得信赖,相信没有买错。

• 1***4 2023-05-10

发货速度挺快的,配送也挺快的。 安装师傅挺好的,上门流程规范,时间准确。技术好,很快就安装到位了。火力比较大的,设计也是简简单单。靠近旋钮一边的角,安装小铁片,隔热效果还可以。

• 1***6 2023-05-12

效果很好是我需要的,不愧是扛把子,详情介绍的图片真实,看着舒服声音好听,做工精细,售后服务很用心,做工细致,用料很棒,打开包装非常惊喜,不用遥控都可以操作,高大上,很可爱的样子,合适非常人性化,上午送到,下午安装,客服非常耐心,颜值与实力并存,外观看着很结实,外观设计太赞,清晰有质感,家里安了一个,真不错,客服也很耐心教,值得等待

• 1***8 2023-05-20

很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多 钱物流很快, 务产品很快就收到了,比想象中还 好,不错不错!希望能耐用质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!