乐创商用油水分离油炸锅大容量薯条炸鸡油条摆摊燃气炸炉电炸串炉 台式电热款17L
  • 1***3 2022-03-11

质量很好,挺好用,容量大,提高用的耐用性,省时省力,挺满意,材质结实做工精细,挺满意。

17L台式电热款-油水分离型

[乐创旗舰店 回复 131*****53]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 繁***1 2022-03-24

老板人很好**次用这种油水分离的炸锅不会用,有专门的人视频指导使用。

17L台式电热款-油水分离型

[乐创旗舰店 回复 繁***1]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 大***沟 2022-03-24

东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手

17L台式电热款-油水分离型

[乐创旗舰店 回复 大***沟]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 爱***子 2022-03-19

已收到质量很好,客服态度很好,快递很快,诚信卖家

17L台式电热款-油水分离型

[乐创旗舰店 回复 爱***子]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2022-03-11

质量很好,挺好用,省油省电,容量大,操作简单方便,材质厚实,挺满意价格便宜

17L台式电热款-油水分离型

[乐创旗舰店 回复 156*****25]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 乖***哦 2022-03-24

我是做连锁餐饮的,这个机器买了十几台了,店铺用的都是这款,油水分离节能效果非常的好,省电省油,而且容易清洗。

17L台式电热款-油水分离型

[乐创旗舰店 回复 乖***哦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 小***哦 2022-03-11

包装的很好哦,客服态度也不错哦,用了几天才评价的,目前来说这款机器,比较省电省时间,炸东西真的可以炸很多而且又快,十几分钟就好了,还是很方便的。

17L台式电热款-油水分离型

[乐创旗舰店 回复 小***哦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 海***3 2022-03-19

收到了,很满意,用上了,非常满意

17L台式电热款-油水分离型

[乐创旗舰店 回复 海***3]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 山***好 2022-06-15

整体评价:收到了炸锅,质量很不错,容量尺寸设计的都很合理,家里人说很好用,配件也很齐全,油温升的快,十几分钟就到200度了,很值得购买!

17L台式电热款-油水分离型

[乐创旗舰店 回复 山***好]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***6 2022-04-24

包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力。

17L台式电热款-油水分离型

[乐创旗舰店 回复 170*****16]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!