康宝(Canbo)商用消毒柜XDZ600-A5 立式双开门商用消毒柜 餐厅酒店学校厨房餐具消毒碗柜 大容量600升
  • k***妮 2021-08-22

消毒柜收到了有几天了、用了几天来评价、包装也很不错、物流也很快、买家服务态度很好、外观设计非常简单又实用、价格实惠、质量不错、老板很喜欢、需要的朋友可以考虑考虑、

[康宝官方旗舰店 回复 k***妮]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 好***雅 2021-08-22

此款消毒柜,,用起来也方便,关键的亮点是碗架子可以取出来,把刚洗好的碗晾干,再消毒。很贴心的设计噢。

[康宝官方旗舰店 回复 好***雅]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 唉***文 2021-08-22

外观很好,产品质量也不错操作也简单消毒效果也好容量也大

[康宝官方旗舰店 回复 唉***文]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• J***e 2021-08-22

东西很好很给力,质量没的说,送货速度快,外观高端,而且价格便宜,性价比非常高,有了这个来吃店里吃饭的小伙伴们也放心了,一定要多帮忙宣传宣传,非常愉快的一次购买!

[康宝官方旗舰店 回复 J***e]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• G***h 2021-08-22

消毒柜真是不错,款式好看。做工也好。容量也挺大的。发货速度也很快。很满意。

[康宝官方旗舰店 回复 G***h]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 邘***h 2021-08-22

消毒柜收到了,包装很厚实,没有损坏,安装方便拆开就能用,高端大气,简约时尚,跟装修很配哦,空间也大。

[康宝官方旗舰店 回复 邘***h]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 赖***4 2021-08-22

大容量,很实用,可以放很多东西,还可以放很多东西,很方便

[康宝官方旗舰店 回复 赖***4]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• f***6 2021-12-26

收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*)嘻嘻……

【热销】500L臭氧紫外线

[康宝官方旗舰店 回复 f***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 斑***a 2021-08-22

很满意的一次购物,外观漂亮,使用方便,价格合理,对比了很多家最终选择了他,果然不负所望

[康宝官方旗舰店 回复 斑***a]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• h***d 2021-12-20

一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断**!

【热销】500L臭氧紫外线

[康宝官方旗舰店 回复 h***d]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。