乐创(lecon) 商用豆浆机全自动大容量早餐店用 浆渣分离免滤豆腐机 15升:电子面板+内置滤网+干豆免泡
  • 1***4 2021-10-17

豆浆机很重,比我之前购买别的豆浆机要重不少,外观设计明亮,给人感觉是上档次的电器,都是304不锈钢的外壳,造工粗致。面板的按钮有中文标识,简单明了,操作简单连老人也懂操作,只需要点几下就可以启动电器了!做出来的豆浆细腻可口,不需要使用过滤网过滤豆浆,是一款好豆浆机使用效能:简单好用,电脑智能打豆浆,操作简单,容易上手适用规模:35人以上

15升:电子面板+内置滤网+干豆免泡

[乐创电器旗舰店 回复 171*****94]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***1 2021-09-14

电机的马力比较大,食堂、早餐店专用,一次性可以打30多杯,每天打一桶就可以了,可预约、可打干豆很方便.

15升:电子面板+内置滤网+干豆免泡

[乐创电器旗舰店 回复 187*****21]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***6 2021-10-17

打出来得豆香味浓,喝起来口感很好,质量看着不错,声音不大,也比较快。大品牌就是好,哈哈。

15升:电子面板+内置滤网+干豆免泡

[乐创电器旗舰店 回复 171*****86]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***4 2021-11-28

不错,功能很强大,物流也快,打出来的很细腻,解放双手节省了很多的时间了好长时间。完美完美**必须给**。需要的朋友们可以放心大胆的**。

• 1***6 2021-11-28

这款豆浆机看着就好看,设计高大上,也很贴心,免洗挺适合我这样的使用,功能也特别多,说明书用量比较详细

15升:电子面板+内置滤网+干豆免泡

[乐创电器旗舰店 回复 171*****46]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***6 2021-11-28

豆浆机已经用了一段时间了,可以打豆浆,玉米汁,奶昔,米糊。晚上预约,早上就能喝到热乎乎的豆浆了。很方便,同时不用手洗,可以热烘。热烘的时候要注意把盖子打开。提升生活幸福感,推荐购买!!!

• 1***3 2021-11-28

媳妇非要买,家里已经那么多电器了,一直拦着她,双十一实在太优惠了,忍不住我自己下了单,结果真香?

15升:电子面板+内置滤网+干豆免泡

[乐创电器旗舰店 回复 171*****53]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***7 2021-11-28

真是太方便了。早餐多了一种选择!

15升:电子面板+内置滤网+干豆免泡

[乐创电器旗舰店 回复 171*****57]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***7 2021-09-14

豆浆机真是太好用了.质量又好.最主要的清洗很方便.外观我还挺喜欢的.这个价钱值了

15升:电子面板+内置滤网+干豆免泡

[乐创电器旗舰店 回复 159*****67]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 6***9 2021-11-27