[咨询客服购机有豪礼]科沃斯拖地扫地机器人家用地宝自动扫拖洗一体扫地机智能免洗拖布N9+
  • 1***6 2023-02-11

很好用,能扫能拖,自动清洗拖布。看电视的功夫或上班时间家里的卫生就搞好了,太方便了。

爆款N9+免洗拖布

[科沃斯宇秀专卖店 回复 135*****86]: 感谢亲对科沃斯的认可~【N9+】清洁座自带2个水箱,净水箱出干净的水洗拖布,污水自主回收到污水箱,搓-洗-甩干循环操作,洗得干净而且省水,清洁座还有自清洁功能非常方便哦,全程不需要人工干预,解放双手就从此时开始吧!

• 1***6 2022-12-26

非常方便有了它以后就不用拖地了很实用哦

爆款N9+免洗拖布

[科沃斯宇秀专卖店 回复 188*****86]: 您好~非常感谢您对科沃斯的支持!如果您在使用过程中有任何问题与建议,您可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。感谢您的评价,科沃斯宇秀专卖店草莓随时恭候您的光临!科沃斯的发展离不开您的支持,祝您生活愉快~

• 1***1 2023-02-28

爆款N9+免洗拖布

[科沃斯宇秀专卖店 回复 137*****91]: 感谢您选择科沃斯宇秀专卖店产品,本店全国联保正品保证,若有任何问题,都可以随时联系我们在线客服,科沃斯祝您生活愉快!

• 1***8 2022-10-17

质量没话说,发货速度快

爆款N9+免洗拖布

[科沃斯宇秀专卖店 回复 188*****68]: 您好~非常感谢您对科沃斯的支持!如果您在使用过程中有任何问题与建议,您可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。感谢您的评价,科沃斯宇秀专卖店草莓随时恭候您的光临!科沃斯的发展离不开您的支持,祝您生活愉快~

• 蓉***敏 2022-11-27

机器还是挺好用的,整体打扫得挺干净的话特别是木地板特别干净,边角都能打扫到。地板砖有一些水印。整体不错值得购买。

爆款N9+免洗拖布

[科沃斯宇秀专卖店 回复 蓉***敏]: 您好~非常感谢您对科沃斯的支持!如果您在使用过程中有任何问题与建议,您可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。感谢您的评价,科沃斯宇秀专卖店草莓随时恭候您的光临!科沃斯的发展离不开您的支持,祝您生活愉快~

• 1***3 2022-10-27

朋友推荐的这款扫地机器人,扫得很干净,主要还不用洗拖布

爆款N9+免洗拖布

[科沃斯宇秀专卖店 回复 138*****03]: 您好~非常感谢您对科沃斯的支持!如果您在使用过程中有任何问题与建议,您可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。感谢您的评价,科沃斯宇秀专卖店草莓随时恭候您的光临!科沃斯的发展离不开您的支持,祝您生活愉快~

• 1***5 2022-10-03

打扫的很干净也很方便,值得拥有!

爆款N9+免洗拖布

[科沃斯宇秀专卖店 回复 151*****85]: 感谢亲对科沃斯的认可~【N9+】清洁座自带2个水箱,净水箱出干净的水洗拖布,污水自主回收到污水箱,搓-洗-甩干循环操作,洗得干净而且省水,清洁座还有自清洁功能非常方便哦,全程不需要人工干预,解放双手就从此时开始吧!

• 1***3 2022-08-18

打扫得很干净,很灵活,不会卡,别人都说智商税,我觉得其实很实用

爆款N9+免洗拖布

[科沃斯宇秀专卖店 回复 139*****03]: 您好~非常感谢您对科沃斯的支持!如果您在使用过程中有任何问题与建议,您可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。感谢您的评价,科沃斯宇秀专卖店草莓随时恭候您的光临!科沃斯的发展离不开您的支持,祝您生活愉快~

• K***o 2022-07-20

科沃斯N9+,真不错,老婆很喜欢。

买了20天不到,就坏了。维修了一次,现在维修更换主板后问题:1、每次回基座都要重新启动地宝和机器人,2、地宝按键对机器人没有用,3、不主动清洗拖布,4、噪音更大,跟***似的,5、只能用手机操作回地宝,6、每次重启工作回地宝后,手机提示通信异常,重启地宝。

爆款N9+免洗拖布

[科沃斯宇秀专卖店 回复 K***o]: 您好~非常感谢您对科沃斯的支持!如果您在使用过程中有任何问题与建议,您可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。感谢您的评价,科沃斯宇秀专卖店草莓随时恭候您的光临!科沃斯的发展离不开您的支持,祝您生活愉快~

• 聪***瓜 2022-05-11

链接互联网后用APP控制,建议起初多建立几次地图,让后期清洁更效率。清洁的很干净,不错的选择哦

爆款N9+免洗拖布

[科沃斯宇秀专卖店 回复 聪***瓜]: 感谢亲对科沃斯的认可~【N9+】清洁座自带2个水箱,净水箱出干净的水洗拖布,污水自主回收到污水箱,搓-洗-甩干循环操作,洗得干净而且省水,清洁座还有自清洁功能非常方便哦,全程不需要人工干预,解放双手就从此时开始吧!