格力(GREE)暖风机NBFC-X6020取暖器家用壁挂式暖风机IPX4级防水浴室电暖器 居浴两用电暖气速热防烫取暖炉热
  • 1***8 2023-12-07

收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*)嘻嘻……发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^^.

冷暖-居浴两用【三档功率-机械款】

[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-28

外观很好看,声音很小,很暖和!拉绳开关挺方便,不用再接线了……

冷暖-居浴两用【三档功率-机械款】

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-10-25

出暖风速度很快,冷却也很快。使用的时候非常方便,使用说明书详细。方法简单。洗澡的时候再也不怕冷了,可以舒舒服服的享受洗澡的快乐。

冷暖-居浴两用【三档功率-机械款】

[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-30

格力电暖器质量很好,安装也非常容易,外观很漂亮,声音可以接受,加热很快,拉绳式开关十分方便,十分满意。很安全,不用担心。

冷暖-居浴两用【三档功率-机械款】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-11-07

没有人敢买小品牌,大厂家放心些,目前用着满意!

冷暖-居浴两用【三档功率-机械款】

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 犹***过 2022-12-10

发货速度很快,安装方便,买给父母用的,洗澡不冷了

冷暖-居浴两用【三档功率-机械款】

[儒园电器专营店 回复 犹***过]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-12-09

外观非常干净简洁,体型也不是很大,也不占地方;取暖的效果不错,还有冷风,不过还没尝试过,开暖风几分钟就热了;**的速度很快,第二天就到了,然后安装试了一下,效果不错,价格也很划算,值得入手。声音不是特别大

冷暖-居浴两用【三档功率-机械款】

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2024-01-21

真的太好了,开机就热了,温度上升很快,颜值也很高,分高低档,我用的低温都感觉挺热的,太喜欢了。

冷暖-居浴两用【三档功率-机械款】

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-11-07

格力品牌,质量有保障,价格不高,做工精细,外观小巧美观;电暖器是PTC陶瓷发热,温度上升很快,出风量大,温度也很高。因采用风机将热量吹出,运转时有些声音,声音很小可以在卧室使用;壁挂式设计适合浴室、卧室等小空间使用,安全。

冷暖-居浴两用【三档功率-机械款】

[儒园电器专营店 回复 136*****83]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-12-18

冷暖-居浴两用【三档功率-机械款】

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。