格力(GREE)小太阳取暖器NSD-12-WG家用办公室远红外电暖器速热防烫摇头 暗光电暖气取暖炉 石英管加热倾倒断电
  • 1***5 2023-12-30

外观设计:迷你偏小 取暖效果:开机没多久就开始制暖 其他特色:容易操作升温速度快

快速取暖-三档【旋钮操控】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2023-10-15

选了格力小太阳,是1200w的,用这还可以,物美价廉质量好,品牌的东西就是好用,在苏宁购买物品放心使用,物流超快,快递小哥态度很好。满意购物!

快速取暖-三档【旋钮操控】

[儒园电器专营店 回复 156*****56]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-11-15

收货看了没有瑕疵。这个取暖器占地面积小,发热快,热量高,亮度也可以接受,看着眼睛也不会不舒服,几秒热,速度之快。的确是正品。发货快,送到家。商家服务态度很好,商家回答问题非常有耐心,产品也是一款极其优秀的取暖产品。五星好评!

快速取暖-三档【旋钮操控】

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-10-24

董**的产品是真的不错,这家产品卖的是正品,产品品控做的很不错,收货看了没有瑕疵。使用感觉我给满分,这个取暖器占地面积小,发热快,热量高,亮度也可以接受,看着眼睛也不会不舒服,能耗相对其他产品低很多。几秒热,速度之快在天冷的时候是一款极其优秀的取暖产品。

快速取暖-三档【旋钮操控】

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-12-09

美观整洁设计精美大方;升温很快适合短距离取暖;无噪音很安静摇头时也很安静;有安全防护有把手防护网不能碰水;可以摇头可以调节三档

快速取暖-三档【旋钮操控】

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-10-28

发货很快,物流也很快。大小刚好放在桌子底下很方便,而且外形很好看。有档位可以调节很实用,声音不大,热得很快。

快速取暖-三档【旋钮操控】

[儒园电器专营店 回复 155*****24]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-12-18

物流配送很好快。安装简便,取暖效果快,静音。家有二宝换洗时取暖快,很棒。

快速取暖-三档【旋钮操控】

[儒园电器专营店 回复 152*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-28

非常好的东西,值得推荐!用过后觉得体验很好,价格实惠,物有所值,好的产品应该广为人知,惠及大众,还会继续购买!

快速取暖-三档【旋钮操控】

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2023-12-30

非常满意,材质做工非常好,而且百搭,非常nice,实用性非常强,赞

快速取暖-三档【旋钮操控】

[儒园电器专营店 回复 182*****86]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-11-08

取暖器很不错,操作简单,石英管发热,不刺眼,制热速度快,取暖效果好;使用过程很安静,没有一点噪音,倾倒断电功能安全放心。

快速取暖-三档【旋钮操控】

[儒园电器专营店 回复 155*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。