新飞大容量四门冰箱商用全冷冻立式电冰柜酒店餐饮厨房不锈钢冷柜制冷肉类冷藏四门冰箱LCD-4M4DFX
  • 量***2 2021-10-15

一直用的这个品牌

四门冷冻

[新飞商用电器旗舰店 回复 量***2]: 您好,非常感谢您的宝贵评价!我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了亲亲最盛大的赞美和支持!感谢有亲,祝您购物愉快~如果今后使用中有任何疑问可以来联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务的哦!

• 黑***7 2021-09-28

经济实惠

四门冷冻

[新飞商用电器旗舰店 回复 黑***7]: 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,我们时刻不断地改正自己,不断地完善自己。期待我们能在次为您服务~【新飞商用电器旗舰店】

• 人***远 2021-11-06

四门冷冻

[新飞商用电器旗舰店 回复 人***远]: 您好,非常感谢您的宝贵评价!我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了亲亲最盛大的赞美和支持!感谢有亲,祝您购物愉快~如果今后使用中有任何疑问可以来联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务的哦!

• W***尘 2021-10-27

四门冷冻

[新飞商用电器旗舰店 回复 W***尘]: 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,我们时刻不断地改正自己,不断地完善自己。期待我们能在次为您服务~【新飞商用电器旗舰店】

• W***尘 2021-10-27

• 1***9 2021-10-20

四门冷冻

[新飞商用电器旗舰店 回复 130*****99]: 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,我们时刻不断地改正自己,不断地完善自己。期待我们能在次为您服务~【新飞商用电器旗舰店】

• 1***4 2021-10-11

四门冷冻

[新飞商用电器旗舰店 回复 158*****44]: 您好,非常感谢您的宝贵评价!我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了亲亲最盛大的赞美和支持!感谢有亲,祝您购物愉快~如果今后使用中有任何疑问可以来联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务的哦!

• 小***s 2021-10-11

四门冷冻

[新飞商用电器旗舰店 回复 小***s]: 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,我们时刻不断地改正自己,不断地完善自己。期待我们能在次为您服务~【新飞商用电器旗舰店】

• 花***过 2021-10-10

四门冷冻

[新飞商用电器旗舰店 回复 花***过]: 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,我们时刻不断地改正自己,不断地完善自己。期待我们能在次为您服务~【新飞商用电器旗舰店】

• 1***9 2021-10-08

四门冷冻

[新飞商用电器旗舰店 回复 177*****39]: 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,我们时刻不断地改正自己,不断地完善自己。期待我们能在次为您服务~【新飞商用电器旗舰店】