LELO Hula Beads 呼啦球无线遥控跳蛋自慰器 女性私处可插入体震动穿戴跳弹 夫妻情趣性用品玩具
  • 人***多 2022-11-29

质量不错,送达速度也很快,非常强

点潮笔(粉色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***A 2021-08-23

到货很快,效果不错!

点潮笔(粉色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***A]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***个 2021-08-18

很好,很不错的东西,最主要是便宜又实惠,又好用。老板发货的速度也快,还是保密发货的,这点很好。下次还会光顾的。

点潮笔(粉色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 舞***当 2021-08-26

效果挺好的

点潮笔(粉色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 舞***当]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 都***是 2021-08-16

款式新颖质量上乘,以后还是会来购买,给生活增加情趣。

点潮笔(粉色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 都***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 夹***A 2021-08-16

很真实,棒棒的

点潮笔(粉色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 夹***A]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***阿 2021-08-14

没得说,宝贝质量杠杠滴

点潮笔(粉色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 费***得 2021-08-09

包装很隐蔽,快感真的棒,尤其是紧贴蜜豆。

值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的

点潮笔(粉色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 费***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***啊 2021-08-09

东西女友用了很喜欢防水性能很棒续航能力久

点潮笔(粉色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***二 2021-08-09

很喜欢,质量也很好的

不错,值得入手

点潮笔(粉色)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~