苏泊尔(SUPOR)平底锅不沾煎锅火红点聚油底 轻油烟煎饼煎牛排锅 家用电磁炉燃气通用煎盘 PJ28K4(玻璃盖)绚丽紫
  • 1***1 2024-01-20

可以

火红点聚油.绚溢系列 28CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 191*****11]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• m***f 2022-09-22

还不错,手感比较扎实。相信是苏泊尔旗舰店的正品

火红点聚油.绚溢系列 28CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 m***f]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 秦***霞 2023-01-01

性价比极高,价钱实惠

火红点聚油.绚溢系列 28CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 秦***霞]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-11-04

很好用,炒菜无油烟,煎鱼煎蛋真的不粘锅,好用,已第二次购买。买个送朋友。

火红点聚油.绚溢系列 28CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 170*****13]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2022-06-16

挺好用

火红点聚油.绚溢系列 28CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****44]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2024-05-05

火红点聚油.绚溢系列 28CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****91]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2023-06-21

火红点聚油.绚溢系列 28CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****96]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 李***天 2023-01-16

火红点聚油.绚溢系列 28CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 李***天]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-10-26

火红点聚油.绚溢系列 28CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****55]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2021-12-05

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 183*****13]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。