挺好的,便宜实惠的,
玻尿酸日霜+晚霜
[雪精灵海外专营店 回复 139*****06]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~!
包装完好,快递及时,期待是正品,用得安心!
[雪精灵海外专营店 回复 137*****36]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~!
日霜和晚霜一共两瓶,可晚霜有塑封而日霜没有。看包装和闻味感觉应该是正品,难道日霜是*品吗?所以没有塑封包装
[雪精灵海外专营店 回复 138*****09]: 因海外采购批次问题,会出现有塑封和无塑封的情况,无塑封盒子上有黏胶,保证全新产品,保税仓货品进出仓了解一下,欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~!
为什么一瓶有塑料膜,一个没有。
[雪精灵海外专营店 回复 137*****66]: 您好,关于产品包装,对此本店已在详情页上进行了产品包装说明,根据产品到货批次以及包装更新,存在包装不同的差异,为了避免对产品产生疑问,也在详情页上专门做了解释和说明,购买前可以查看或者咨询商家在线客服,本店所销售商品均为正规渠道供货,保税仓直发,全程海关监管,保证正品,商品在体验过程中有任何疑问可以咨询我们在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
发货速度比较快包装完好。
[雪精灵海外专营店 回复 130*****07]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~!
挺好的,便宜实惠的,
玻尿酸日霜+晚霜
包装完好,快递及时,期待是正品,用得安心!
玻尿酸日霜+晚霜
为什么一瓶有塑料膜,一个没有。
玻尿酸日霜+晚霜
发货速度比较快包装完好。