电池续航:一直用可以用半天,挺好 拍照效果:高清 显示效果:色彩准确,看口红色号准确
星黛紫 Reno6【12+256】
[OPPO官方旗舰店 回复 佳***倷]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
期待的手机终于到啦!颜色非常漂亮亮晶晶的,而且客服小枣服务真好,很有耐心地回答问题!我觉得很值得入手
[OPPO官方旗舰店 回复 137*****28]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
拍照效果不错,自带美颜。目前是新机续航能力强,冲满一次可以用一天半,充电速度炒鸡快
[OPPO官方旗舰店 回复 180*****91]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
手机很好看,拍照很清晰,最主要美颜不错,符合我的要求,运行速度也很快,性价比也不错
[OPPO官方旗舰店 回复 梓***儿]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
拍照效果:拍照很好看 显示效果:屏幕很清晰 外型漂亮,运行速度快,很喜欢!不错!
[OPPO官方旗舰店 回复 158*****71]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
电池续航:待机效果非常棒 拍照效果:美颜超级哇塞适合更多漂酿妹子 显示效果:非常清晰 颜色超级漂亮物流超棒快递小哥哥态度好好客服也很到位小O的超级粉丝喜欢
[OPPO官方旗舰店 回复 176*****11]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
颜色好喜欢,手机速度也挺快,喜欢
[OPPO官方旗舰店 回复 佳***s]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
很喜欢,颜色特适合女生,好看,很流畅,很赞,同事看见了也想买,点个赞。
[OPPO官方旗舰店 回复 191*****05]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
手机系统反应很快,非常流畅,拍照片很清晰,快递服务服务很快很好。客服小枣服务真好。
[OPPO官方旗舰店 回复 醉***夏]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
手机很好,运行快,拍照清晰,从下单到收货24小时就到手。
[OPPO官方旗舰店 回复 吉***5]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
颜色好喜欢,手机速度也挺快,喜欢
星黛紫 Reno6【12+256】
手机很好,运行快,拍照清晰,从下单到收货24小时就到手。