格力(GREE)抽湿机/除湿机DH25EPA1B 家用卧室办公室干衣净化除湿器 25升/天 适用90平方米以内 智能数控
  • 1***0 2023-09-15

东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!

【多功能除湿机】DH25EPA1B

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-09-13

先说下物流吧,是真的快,昨天下的单,今天就到了。收到货后,先看了下外观有没有划痕之类的。 外观设计:非常nice,手感很好,感觉很上档次,而且噪声比较小,除湿的速度也很快!!!

【多功能除湿机】DH25EPA1B

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-08-19

比较很久,还是决定购买这一款除湿机。试用不错,南方进入梅雨季节,空气湿度大,值得入手。赶上下雨天,快递小哥非常认真负责,及时**,必须点赞!

【多功能除湿机】DH25EPA1B

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-08-17

【多功能除湿机】DH25EPA1B

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-09-01

外观设计:小巧很好,买回来就很喜欢。 虽然还没得用,不过我特别信赖格力品牌,家里的空调都是格力的,待雨南天用后再追加好评。下雨的时候买的,买回来不下了。 格力,大品牌,值得信赖。

【多功能除湿机】DH25EPA1B

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-08-19

除湿效果:佳 水箱容量:大 外观设计:简洁美观 工作音量:几乎静音 其他特色:都很好 操作难易:容易 南方的潮湿天气太难受了所以买了除湿机试试觉得还不错呢很是满意:) 如果有需要会继续回购的。产品外观简洁美观机器工作时几乎静音效果也不错。是个不错的产品。支持。

• l***d 2021-11-14

格力制造,工艺精良。静音模式,智能控制,空气净化,加上抽湿,功能多多。

【多功能除湿机】DH25EPA1B

[格力儒园专卖店 回复 l***d]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2021-08-09

格力太给力了,只要是格力品牌,声音也不大,送货速度非常快,态度也很好,包装很好

【多功能除湿机】DH25EPA1B

[格力儒园专卖店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***m 2021-07-26

大厂出品,品质有保障!对比同类产品重量大很多,用料扎实!

【日除湿25L】DH25EPA1B

[格力儒园专卖店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-08-12

不错,声音也可以接受,除湿效果棒棒哒,买的非常值得!可以推荐朋友们人手入一个,南方人的生活大福音!!!

【多功能除湿机】DH25EPA1B

[格力儒园专卖店 回复 155*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。