[旗舰店]小米电视55英寸 6至尊版55 4KQLED百级分区背光双摄像头超高清远场语音智能液晶平板电视机
  • 1***7 2023-06-22

操作流程:操作简单 尺寸大小:大小刚好 外观材质:颜色好看

6至尊版55英寸120HZ双摄像头

[小米大家电旗舰店 回复 134*****27]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2023-04-29

非常好,客服态度非常好,电视很清晰,安装师傅很负责

6至尊版55英寸QLED屏幕

[小米大家电旗舰店 回复 139*****43]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2023-04-18

屏幕分辨率很高,图像清晰,内存和运行内存很大,给电视玩家有足够的发挥空间。

6至尊版55英寸QLED屏幕

[小米大家电旗舰店 回复 137*****70]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2022-01-28

到货马上就有人上门安装,电视显示效果很不错,特别是音效简直是完美

小米尊享版6代-55寸立减50-200 咨询享好礼或现金红包!!!

[小米大家电旗舰店 回复 186*****97]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2022-02-10

到了,特别好!!还会再买的

[小米大家电旗舰店 回复 139*****36]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2021-11-24

尺寸大小刚刚好,画面清晰,色泽鲜艳,音响效果也很好,非常满意的一次网购。

[小米大家电旗舰店 回复 139*****68]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2022-02-21

尺寸大小:55 操作流程:方便 显示效果:清晰 外观材质:不错 LCD的屏这效果完全ok了,不刺眼。之前考虑上OLED电视,考虑到光衰和电视台logo烧屏的情况还是老老实实选这款,而且还支持4Kremux和杜比视界格式可玩性很高,开机广告也可以去除,不错

[小米大家电旗舰店 回复 153*****87]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2022-05-03

电视机画面非常清析,外观漂亮,尺寸很合适,包装完好,客服非常耐心,服务态度十分满意!

小米6至尊版55英寸 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 135*****78]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• c***y 2021-09-25

电视高清,音质俱佳,外形k好看,安装方便,师傅上门安装服务好,绝对值得拥有。

小米尊享版6代-55寸-下单送2年延保 咨询享好礼或现金红包!!!

[小米大家电旗舰店 回复 c***y]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***号 2022-08-23

多家商场参考比较后,网上点评高分比较靠谱,多次购物后,都十分满意,货真价实,热情服务,积极为他点赞,信心保证!支持网上查询了解!

小米电视6 至尊版 55英寸 送1年手机端影视软件会员!

[小米大家电旗舰店 回复 1***号]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。