收到货,装上看起来不错。性价比高。包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评不太爱评价,但这个是真的棒!做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!物流很快,卡产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝质量很好,收到货现场验货第--时间打开看了,很不错上,很满意巴,客服也有问必答,感谢。很惊喜,时尚大方,继续关注,以后会回购的>,,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的真心喜欢,颜色、款式都非常棒!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!
[小米大家电旗舰店 回复 186*****81]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
尺寸大小:很满意 操作流程:很简单好用 外观材质:外观很好看
小米电视剧很好用
智能电视机-A43 咨询下单送1年手机端影视会员
[小米大家电旗舰店 回复 136*****33]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
货与收到,小米品牌值得信赖,安装师博服务很到位
[小米大家电旗舰店 回复 c***1]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
实物不错大小刚好合适!发货很快!很喜欢
[小米大家电旗舰店 回复 139*****75]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
屏幕很清晰,安装速度也快,客服态度也很好
[小米大家电旗舰店 回复 183*****64]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
还行,放在卧室里足够了!
[小米大家电旗舰店 回复 177*****22]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
电视机很好,图像很清楚,非常满意
[小米大家电旗舰店 回复 189*****35]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
非常不错很清晰,**也非常及时,值得购买。
[小米大家电旗舰店 回复 138*****14]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
大小可以,清晰度也不错
[小米大家电旗舰店 回复 139*****02]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
物美价廉,图像清晰,链接网络顺畅
[小米大家电旗舰店 回复 137*****58]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
小米电视剧很好用
货与收到,小米品牌值得信赖,安装师博服务很到位
实物不错大小刚好合适!发货很快!很喜欢
屏幕很清晰,安装速度也快,客服态度也很好
智能电视机-A43 咨询下单送1年手机端影视会员
还行,放在卧室里足够了!
电视机很好,图像很清楚,非常满意
智能电视机-A43 咨询下单送1年手机端影视会员
非常不错很清晰,**也非常及时,值得购买。
大小可以,清晰度也不错
物美价廉,图像清晰,链接网络顺畅