刻凡山药薄片33g袋装山药脆片[葱香味]薯片寝室休闲解馋膨化即食零食小吃
  • 1***3 2023-03-14

还不错

山药脆片葱香味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 133*****03]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***7 2021-10-28

外观好看,味道很好,正品!**!!

山药脆片葱香味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 137*****37]: 您好,非常感谢您的肯定,咱们也会继续用心做好每款 产品的哦,感谢您的一直支持,您下次也可以联系我们的在线客服为您推荐其它您喜欢的品尝下哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临!

• 1***1 2022-04-27

好吃嘎嘣脆还会再买

山药脆片葱香味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 156*****01]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2023-10-22

味道不错

山药脆片葱香味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 177*****05]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***2 2022-05-19

纸箱都破了

山药脆片葱香味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 134*****92]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2022-07-06

包装纸箱子坏了。

山药脆片葱香味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 150*****86]: 尊敬的顾客您好,感谢您的选择,反馈您的反馈,非常抱歉因为包装给您带来不好的购物体验,可能运输中,快递砸压严重导致的,抱歉给您添麻烦了,这边也会反馈快递注意,您有其它疑问也都可以联系我们的在线客服的哦,希望下次可以给您带来好的购物体验,感谢您的支持理解 的哦 ~~祝您生活愉快!

• 1***S 2022-04-02

山药脆片之中,量****片。

山药脆片葱香味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 1***S]: 您好,感谢您的选择,抱歉的,因为薯片因为碎品,在运输途中?快递砸压也比较严重,咱们虽然加固包装!快递砸压严重可能会导致,再次非常抱歉 给您带来不便~了 有什么疑问都可以联系我们的在线客服的哦,希望下次可以给您带来好得购物体验,感谢您的支持,期待与您的再次相遇,祝您生活愉快!

• 夜***尔 2022-05-01

货根本没发出来评价个屁啊

山药脆片葱香味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 夜***尔]: 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,因为疫情的原因,到时您的包裹滞留了,您可以联系我们的在线客服为您处理的哦,可以为您处理退款或者为您重新补发的哦,感谢您的支持与理解,希望下次可以给您带来好得购物体验,有什么疑问都可以联系我们的在线客服的哦,祝您生活愉快!

• A***宝 2023-08-04

山药脆片葱香味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 A***宝]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• A***宝 2023-07-21