音质不错,比预期好,比之前买的cx300ii好了不少,对于追求音质的这款蓝牙算不错了,比水果的2和3音质好很多,推荐
音质不错,降噪耳机效果蛮好,使用方便
耳机很实惠大小正好音乐效果很好很值得买性价比最高的蓝牙耳机
耳机收到了,音质很好,质量很好,价格也很实惠,物流也很快。
大品牌!音响效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手这个真的太值了,包装很精美,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的。对于我来说这款蓝牙耳机足够应付日常所用。听音乐自然不在话下,很棒哦!
非常非常好 买了时间不长右耳朵出了故障还给换了个新的 太赞了 要不得心疼死
人声细节音清澈,很不错,仔细的对比同价位的相似款各品牌,就决定买这款,5Hz的起始频率响同价位只有极少耳机能达到,音质真的非常好
好 已经是第三个该品牌耳机了,音质绝对好。客服的态度好又耐心,在她的指导下在煲机。
拿到手马上迫不及待的试听了一下,的确是不错音质,对得起这个牌子和价格。耳机戴着也很舒服,没有很重的感觉。蓝牙配对很快,也没有延迟。虽然没有主动降噪功能,但是它自带的耳筒被动降噪已经很优秀了。我声音稍微开大点,别人和我说话我都听不见,总之一句话,值得拥有的真无线蓝牙耳机。
心心念念了好几天了,付尾款第二天就到了。确实不负森海塞尔的名字,听了1-2小时也没断开、卡顿。值得入手的耳机。觉得馒头太贵的推荐购买。
音质不错,降噪耳机效果蛮好,使用方便
耳机很实惠大小正好音乐效果很好很值得买性价比最高的蓝牙耳机
黑色
耳机收到了,音质很好,质量很好,价格也很实惠,物流也很快。