苏泊尔(SUPOR)电压力锅5L多功能电高压锅SY-50YD8085饭煲6全自动正品智能家用8人深汤双胆加深内胆压力锅
  • 1***5 2022-02-25

苏泊尔电压力锅收到了,用了两天感觉挺好,美中不足是没有时间显示,旧的也是苏泊尔

苏泊尔家用厨房电器不错

【深汤智能】5L双胆

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****65]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 跳***果 2022-04-18

这个煮粥不用人看着了,带孩子太方便了,可以入

【深汤智能】5L双胆

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 跳***果]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 成***甲 2021-11-22

不错价格实惠物有所值

【深汤智能】5L双胆

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 成***甲]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-05-23

锅很不错哟,动了一次排骨,味道很好。喜欢的赶紧**吧。

【深汤智能】5L双胆

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 155*****15]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• p***i 2021-12-27

东西挺好的,就是电源线太短了,还要接插排,非常不方便。也不知道商家省这点钱干什么的

【深汤智能】5L双胆

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 p***i]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2021-08-22

挺满意的赞

【深汤智能】5L双胆

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 157*****00]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-01-30

物流很快,电压锅好用,功能键挺多的。特别棒

苏泊尔电压力锅大品牌,好用,棒棒的,方便

【深汤智能】5L双胆

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****23]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-01-15

好用,一直都是用苏泊尔的

【深汤智能】5L双胆

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 131*****05]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2022-04-23

质量特别差,用了2个多月漏气不保压,找售后,服务太差了,解决不了问题,下次再也不要从苏宁易购买东西了,差评,大家还是去实体店买比较放心

• 1***3 2022-05-17

第二次购买了,质量一如既往的好,有两个胆,特别实用,一个用来蒸米,一个用来炖汤,太方便了

【深汤智能】5L双胆

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 181*****33]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。