北京同仁堂脱毛膏不永久全身去腋下大腿小腿毛腋毛私处男女士专用学生党脱毛液非喷雾
  • 1***5 2021-07-01

外包装完好,内包装精致,还有详细的使用说明书及注意事项,有一个刮子,很方便使用。

[豪脉美妆专营店 回复 156*****15]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***2 2021-06-21

打开瓶子也没有刺鼻的气味,就立马使用起来,喷到腿上挺温和不**,用刮板轻轻的一挂,哇塞都掉落了,好神奇呀,没有一点痛感,味道也很好闻,用了之后皮肤香香的滑滑的,满意好评不错的哦,用了没有黑点的,脱下来特别干净,用起来很方便,十多分钟就可以脱掉长长的毛发了,而且味道不**

[豪脉美妆专营店 回复 137*****22]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***2 2021-06-21

清洁度强,温和不**,味道不**,无过敏现象,质量好,本来一开始还担心用后有没有**反应,结果并没有什么感觉,用了很舒服,也很干净

• 1***2 2021-06-21

使用完后和之前对比还是很明显的,都脱的很干净,主要是汗毛都脱的干净

• 1***1 2021-07-01

非常简单,用完之后感觉皮肤还滑滑的,用完后皮肤不过敏,而且很光滑细嫩。真的无敌好用,不**,脱了之后干净不留痕。而且温和不伤皮肤,也没有刺鼻气味,也不会有疼痛感,爱过敏的体质。这个用完了完全没有任何**反应,非常满意。

[豪脉美妆专营店 回复 189*****21]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***1 2021-07-01

很大一只,味道有一股淡淡的幽香,非常好闻,挤压一定量的膏体到需要脱毛的地方,约7分钟之后用配置的刮板,轻轻划掉,清水洗净即可。不用担心会损伤皮肤,敏感肌也可以用,操作方便。使用脱毛膏的效果,比单纯用剃刀的效果好很多,就是因为它会是毛发根部变软,**毛发生长,不会越刮越硬、越刮越长。再次生长出来的会比较细软,渐渐达到根除毛发生长的效果。

• 1***5 2021-07-01

使用很方便,一涂一抹,一擦,三步搞定,的简单方便,说我自己家里咯哦您好嘞

• 1***5 2021-07-01

使用非常方便,简单涂抹均*,停留几分钟然后清理干净就可以了,真的超级喜欢的。味道也不难闻,真的是省心省事的,脱毛效果可以的。

• 1***5 2021-10-25

收到了效果特别好温和不刺激

[豪脉美妆专营店 回复 159*****95]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***5 2021-07-01

包转一如既往的贴心,有小刮板,操作简单,方便快捷。有淡淡的香味,不**也不刺鼻,涂抹上几分钟就可以脱的很干净。 无需涂抹厚厚的一层,只需薄薄的涂上即可。