北京同仁堂脱毛膏男女士全身腋下专用私处非永久去毛去腋毛腿毛专用去毛国货正品
  • 1***4 2023-05-13

用用着很舒服,一点都不刺痛

[豪脉个护专营店 回复 152*****64]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• J***静 2022-06-06

一次脱不干净!

[豪脉个护专营店 回复 J***静]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***3 2023-07-31

效果还阔以就是清理的不干净,有需要的可以试试

包装的灰尘很多,很明显放了很久,希望商家能细心些

脱毛膏

[豪脉个护专营店 回复 182*****83]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***9 2021-07-03

质量很好,味道很好闻,很清香,用着也方便,几分钟就好了,脱毛也脱得很干净,很温和,效果还是不错的,满意。

[豪脉个护专营店 回复 175*****29]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 郭***东 2022-08-19

很好很满意。

[豪脉个护专营店 回复 郭***东]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***9 2021-07-03

很好。没有异味,淡淡的,试过了,一点也不**,脱滴很干净。洗澡后用,毛孔打开,毛毛软掉了,掉得很干净。轻轻一擦就掉了。

脱毛膏真的很好用啊!手臂上的毛毛脱的挺干净,脱的很干净不留一根,温和无**,一点也不疼,脱的很干净无色无味非常好用,清洗也很方便,用后皮肤还嫩嫩滑滑的很惊喜,主要是味道不难闻。快递服务态度好,**自营值得信赖。

• 1***1 2021-12-06

东西收到了,还不知道效果咋样

[豪脉个护专营店 回复 151*****81]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***5 2021-06-22

脱毛膏收到了,包装很好,用着很温和不**皮肤,一涂一擦祛的很干净,是正品,满意

[豪脉个护专营店 回复 156*****15]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***2 2021-06-21

非常简单,用完之后感觉皮肤还滑滑的,用完后皮肤不过敏,而且很光滑细嫩。真的无敌好用,不**,脱了之后干净不留痕。而且温和不伤皮肤,也没有刺鼻气味,也不会有疼痛感,爱过敏的体质。这个用完了完全没有任何**反应,非常满意。

[豪脉个护专营店 回复 137*****22]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***1 2021-07-01

非常好,用着很温和。丝毫不**肌肤,而且保持的时间也挺长的,不会产生不适应的感觉,很大一管,能用很长时间,**子的东西就是能让人放心

[豪脉个护专营店 回复 189*****21]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】