很精致很美观的吹风机,吹风效果好,声音不大,价格实惠,**快,值得购买。
一直喜欢小米产品,家里已经具备好多样小米了,就喜欢小米这种外观精简,功能实用强大,使用起来很方便。小米质量很不错,值得信赖,性价比比较高,包装精美,值得推荐。
还可以,很好用,方便,不错!
很快就收到货了,家里已经有了好几个小米吹风,再买一个备用。
颜值高!但说实话风量真感觉一般!而且感觉略重,二挡的话风量没多大,但是声音可不小,和这个价位不符,磁吸风嘴好评!感觉比我之前用的卡扣似得风嘴方便!
用了一个多月过来评价,吹风机有两档,一档噪音可以,二档噪音没法接受,另外冷热风切换时间太长逻辑很奇怪,前面风嘴磁吸的比较容易掉,稍微重点放下去就分开了,整体风机比较重用久了可以结束,风力和噪音表现都不及那种100左右发廊专用的吹风机,**优点就是颜值不错风嘴有变色灯。南方现在这雨天气吹干头发都是通过热风要不就太凉了。
电吹风直量好直得购买
很不错。风力强。有点重。
很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!很好的宝贝,物流超赞!
**,质量很好,很快就把头发吹干了。下次还来苏宁购买,价格优惠。正品保障,值得信赖。
还可以,很好用,方便,不错!
很快就收到货了,家里已经有了好几个小米吹风,再买一个备用。
电吹风直量好直得购买
很不错。风力强。有点重。