同仁堂止汗香体露腋下持久干爽香体喷雾剂除臭去狐臭去异味男女专用
  • 1***8 2024-04-18

真的很管用,早上喷几下,一天下来都没有异味,而且还带着清香味,非常值得购买

一支

[豪脉个护专营店 回复 157*****78]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***6 2023-07-19

止汗露可以的

一支

[豪脉个护专营店 回复 181*****96]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***5 2021-06-22

我是敏感肌,这款去狐臭止汗露挺温和的,而且效果我也挺满意的,喷一次能挺好久,包装很用心,瓶子也好看,有档次,用完再来回购

维持效果非常的棒,喷一次可以保持好长一个时间

[豪脉个护专营店 回复 156*****15]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***5 2021-06-22

使用效果:这个包装很小巧,我把标签也撕下来,白白的小巧放在包里也没问题,味道很淡,真的很不错,特地来评价,晚上洗完澡,轻轻抹一下就没狐臭了,保持时间也也很长,没有过敏现象,

• 1***5 2021-06-22

很快就到了,可以用上了,这款效果一直很不错,喷出来很细腻,可以有效去除狐臭,用了身上味道一点也闻不到了,真心不错。

• 1***6 2021-07-26

北京同仁堂是大品牌,可信赖,喷在腋下后有股清香,均*涂抹吸收后能去除狐臭,不运动出汗的话能保持一两天,感觉没什么副作用,效果还算满意的了

一支

[豪脉个护专营店 回复 181*****06]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***0 2022-06-24

好用

一支

[豪脉个护专营店 回复 137*****90]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***2 2021-06-19

每次上班我都特别的尴尬,有时候接待客户都很难堪觉得,这个收到有一段时间了,用着效果还不错。洗完澡喷到腋下,淡淡的味道,腋下很干爽的,挺舒服的,第二天一整天也能维持的很好,没什么味道,腋下挺干爽的,没什么黏黏的,很好用

[豪脉个护专营店 回复 137*****22]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***2 2021-06-19

因为我味道挺大的,用这个已经没有味了,用上去基本上没什么感觉。吸收的很快,清爽不油腻,也不会**皮肤,使用感还不错。用完后会追加的。

• 1***5 2021-06-22

表妹介绍给我的,喷上很清新,淡淡的清香,喷下腋下特别的舒服不**,完全不会有任黏腻的感觉,可以很持久,而且操作很方便,以后会经常光顾这家店的。