量不错,玻璃面板好清洁,零件牢固耐用,颜色漂亮,对得起这个**,尺寸标准正合适,火焰全部都是蓝色,热效率高,节省能源,有专人负责安装到位,非常满意。
气灶家用熄火保护4.2KW
[长鼎生活电器专营店 回复 187*****24]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
宝贝收到了,物流挺快的,质量挺好。今天安装了,火力挺均*的,外观看着挺大气,上档次的,很喜欢。就是值得信赖。
[长鼎生活电器专营店 回复 现***说]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
钢化玻璃面板,面板材质很好,火力也很大,外观设计很大气,物超所值,没想到现在一个炉子也搞的挺现代化,安全第一,用起来很方便,安装师傅**,人老实,特实诚。
[长鼎生活电器专营店 回复 137*****88]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
外观非常高大上,很好看的一款,燃气灶从设计到火苗的大小,整体来说都很好,算是行业里的领头者了,老公做饭再也不用担心火小了
[长鼎生活电器专营店 回复 180*****46]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快